Diploma (Extendido) en Tecnología de Alimentos
University of Johannesburg
Información clave
Ubicación del campus
Johannesburg, Sudáfrica
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
ZAR 43.121 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* alojamiento estimado: USD 2500 por año
Admisiones
Resultado del programa
Los estudiantes deben ser capaces de:
- Identifique, evalúe y resuelva problemas rutinarios y desconocidos usando procedimientos/métodos/técnicas correctos.
- Trabajar eficazmente con otros en un equipo.
- Administre actividades de aprendizaje nuevas y bien definidas dentro de un entorno de aprendizaje estructurado.
- Analizar, sintetizar y evaluar información, teorías e ideas asociadas con la química analítica/biotecnología/tecnología de alimentos.
- Demostrar una comprensión del alcance y las áreas principales de la química analítica/biotecnología/tecnología de alimentos y cómo la disciplina/campo respectivo se relaciona con otras áreas o sistemas.
- Monitorear su propio desempeño y evaluarlo contra los criterios dados.
- Presentar y comunicar información de manera efectiva y significativa utilizando convenciones y formatos de discurso científico y académico/profesional.
- Mostrar responsabilidad hacia el medio ambiente y la salud de los demás mediante el uso de la ciencia y la tecnología de acuerdo con códigos o prácticas profesionales y/o éticos reconocidos.