Curso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tokyo University Of Marine Science And Technology
Información clave
Ubicación del campus
Minato City, Japón
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Apr 2024
Introducción
En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en productos marinos. Especialmente, educamos y llevamos a cabo investigaciones integrales que se centran no solo en asegurar y mejorar la seguridad y salubridad de los alimentos en la cadena desde los recursos hasta el consumo, y en mejorar la funcionalidad de los alimentos desde el punto de vista de promover la salud humana y la constancia, sino también en el desarrollo. las habilidades de diseño y ejecución requeridas para el desarrollo multidisciplinario de tecnologías, desde los puntos de vista de la química, microbiología, física e ingeniería, apoyando la seguridad, salubridad y funcionalidad de los alimentos.