Pastelería certificado básico
Le Cordon Bleu Mexico
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Buenavista, México
Idiomas
Inglés, Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Pastelería Certificado Básico
Todos nuestros programas y cursos se imparten en Le Cordon Bleu México - Universidad Anáhuac Norte.
Ciclos escolares para este Certificado son en enero, abril, julio y agosto.
En este Certificado tenemos español al traductor Inglés.
Introduce a los estudiantes al mundo de la pastelería y tartas, proporcionando las habilidades y técnicas técnicos y básicos necesarios. Las lecciones de demostración y clases prácticas están orientadas a trabajar con los pasteles, cremas y pasteles y la elaboración de los postres más tradicionales. Durante las clases, los estudiantes también llegar a conocer las posibilidades de cada producto a través de su origen e historia.
Este certificado se da 2 días a la semana
6 horas por día
El precio total incluye:
- Uniformes finaliza las 2 Le Cordon Bleu de
- Cuchillos maletín y utensilios de cocina (Si usted asistió cocina Diploma, que pueden no entregar otro maletín, es sólo uno para todos Le Grand Diplôme)
- Par de zapatos de cocina
- Libro de pastelería
- Ingredientes
- Receta
- Certificado de pastelería básica
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Paris, Francia