Diploma en Hornear
LaSalle College Vancouver
Información clave
Ubicación del campus
Vancouver, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Estar a la altura
Para proporcionar a los estudiantes una amplia experiencia y crear un empleado más versátil, Hornear
Sobre la base de los conceptos básicos aprendidos en los dos primeros trimestres del programa, los estudiantes pueden comenzar a refinar sus habilidades y explorar las técnicas de postres enchapados y la teoría de la creación de arte comestible para el servicio a la carta, la competencia y las funciones de banquetes. Los estudiantes también estudian, a través de la formación práctica, la creación de pasteles de boda, chocolates, dulces, pasteles, pasteles europeos y centros de mesa.
La instrucción en compras, identificación de productos y en el proceso de planificación y control de la industria de servicios de restaurantes está diseñada para proporcionar conocimientos esenciales sobre el aspecto comercial de una carrera en las artes culinarias. En la parte externa del programa, los estudiantes trabajan en puestos en establecimientos de servicio de alimentos comerciales y de hospitalidad aprobados por la Escuela Internacional de Culinaria en LaSalle College Vancouver .
Objetivos del Curso
Reciba capacitación en administración, mercadeo, recursos humanos, contabilidad y administración financiera, tecnología, comunicaciones comerciales, administración de bebidas, asuntos legales, servicio al cliente y administración y operaciones globales relacionadas con la industria de servicios de alimentos. La gestión por menú, el gerente de garde y las operaciones de banquetes y banquetes también están cubiertas, y los estudiantes tienen la oportunidad de aprender a celebrar los estilos culinarios, restaurantes y chefs que se encuentran actualmente en el centro de atención de la industria. Como parte de la capacitación práctica recibida en el programa, los estudiantes trabajan en el restaurante de 40 asientos administrado por estudiantes, donde pueden aprender a preparar cocina norteamericana moderna y regional, y rotar trabajando en las diferentes posiciones (tanto al frente como al reverso de La casa) encontrada en cualquier restaurante de alta gama.
Visión de conjunto
Este programa consta de 60 créditos en 4 trimestres.
Lista de cursos
- Conceptos y teorías de la culinaria.
- Técnicas
- Saneamiento y Seguridad
- Fundamentos de las Técnicas Clásicas.
- Introducción a la Hornada
- Introducción a la pastelería
- Gestión por menú
- Compras e identificación de productos
- Dirección, Supervisión
- Tortas y Tortes Europeos
- Pastelería avanzada y tortas de exhibición
- Panes artesanales
- Practicum
- Planificación y control de costos
- Gestión de alimentos y bebidas
- Chocolates, dulces y centros de mesa.
Oportunidades profesionales
Los graduados adquieren un espectro de conocimientos en la industria culinaria mientras desarrollan sus talentos como técnicos de panadería y pastelería. Los ex alumnos trabajan como panaderos y pasteleros en panaderías, restaurantes, casas de catering, como el Vancouver Club, el Fairmont Hotel, el Four Seasons Hotel, el Truffles Fine Foods, el Blue Water Café y el Cobs Bread.
Cartas credenciales
Diploma
Este programa ha sido aprobado por el registrador de la Rama de Instituciones de Capacitación Privada (PTIB) del Ministerio de Educación Avanzada, Habilidades
Los detalles
- Cubre conceptos y teorías de la cocción.
- Enfoque práctico y práctico para la capacitación de expertos de la industria.
- Cubre lo esencial de las artesanías de panadería y repostería.
- Programa requiere un kit culinario.
- Instrucción innovadora en un entorno de vanguardia.
- El programa consta de 60 créditos en cuatro trimestres.
- Los estudiantes graduados reciben un diploma
Sobre la base de los conceptos básicos aprendidos en los dos primeros trimestres del programa, los estudiantes refinan su arte y exploran el arte de los postres enchapados y la teoría detrás de la construcción de arte comestible para el servicio a la carta, la competencia y las funciones de banquetes. A través de la formación práctica, los estudiantes estudian la creación de pasteles de boda, chocolates, dulces, pasteles, pasteles europeos y centros de mesa.
Graduados aprenden
- Conceptos y habilidades fundamentales en repostería básica, pastelería y cocina.
- Pastelería avanzada y tartas, panes artesanales y producción de repostería.
- Chocolate, dulces y centros de mesa.
- Aspectos comerciales de las artes culinarias y de panadería en todo el programa de cuatro trimestres.
¿Quién debería postularse?
Los estudiantes que salen directamente de la escuela secundaria o los estudiantes maduros que están listos para un cambio de carrera o para desarrollar la capacidad que tienen.
- Creativos que disfrutan horneando y trabajando en la cocina.
- Con ganas de aprender nuevas habilidades relacionadas con la cocción y el diseño.
- Aquellos que valoran la fusión de esfuerzos creativos con aplicaciones prácticas para una carrera emocionante