Diploma Superior en Panadería y Pastelería
International Culinary Institute
Información clave
Ubicación del campus
Hong Kong, Hong Kong
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
HKD 59.000 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* por año. Las tasas de matrícula para el año académico 2021/22 se encuentran actualmente en revisión.
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Admisiones
Plan de estudios
Reconocimiento profesional
Instituto de Hostelería (IOH)
- Los graduados que completaron con éxito el programa son elegibles para solicitar el grado de membresía de Afiliado.
- Los estudiantes que cursan los programas de preparación de alimentos y catering deben cursar el módulo de Higiene y Seguridad Alimentaria. Los candidatos seleccionados reciben el "Certificado básico de higiene alimentaria para supervisores de higiene", que es reconocido por el Departamento de Higiene Ambiental y Alimentaria de Hong Kong.
- Los graduados del Diploma Superior en Artes de Panadería y Pastelería que cumplan con los siguientes requisitos de ingreso pueden presentarse al Sistema de Calificación de Prueba de Comercio Alemán. Los candidatos exitosos reciben el premio "Pastelero Certificado", que es ofrecido conjuntamente por International Culinary Institute y Handwerkskammer Koblenz (Cámara de Oficios Especializados) HwK Koblenz, Alemania.
- Mínimo 22 años de edad
- Mínimo de 1 año de experiencia laboral relevante
- Certificado Relevante en Higiene y Seguridad (Certificado Básico de Higiene Alimentaria para Supervisor de Higiene)
Galería
Oportunidades profesionales
Se brinda asistencia de colocación laboral para facilitar que nuestros graduados comiencen sus carreras en puestos operativos en pastelerías, panaderías, cafés, restaurantes, hoteles, centros turísticos, parques temáticos, casas club y más. Después de adquirir experiencia profesional, pueden ascender a puestos de supervisión como Demi-Chef, Chef de Partie y Pastelero Sous Chef. Equipados con conocimientos de gestión en operaciones de panadería y pastelería y los estudiantes de negocios también pueden optar por abrir su propia panadería, pastelería o cafetería.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
Certificado en Artes de Panadería y Pastelería (BAKE)
- Barrie, Canadá
- Online
Programa de pastelería italiana
- Parma, Italia