Certificado en Artes de Panadería y Pastelería (BAKE)
Georgian College
Información clave
Seleccionar ubicación
Ubicación del campus
Barrie, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 9.536 / per semester *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Aug 2024
* Tasas de matrícula internacional estimadas y tasas complementarias totales, por año académico. Consulte el enlace http://www.georgiancollege.ca/finance-and-fees/tuition-and-ancillary-fees/ para obtener más información.
Introducción
¡Comienza tu carrera como panadero o pastelero! A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudiarán los métodos de horneado tradicionales y contemporáneos, los conceptos básicos de la repostería, la decoración de pasteles y el enchapado de postres contemporáneos. A través de conferencias en el aula, los estudiantes aprenden la teoría de la repostería, la nutrición, los cálculos comerciales, el saneamiento, la seguridad alimentaria y los conceptos comerciales para respaldar las habilidades que se utilizan en el funcionamiento diario de una panadería. Utilizando las tendencias globales de la industria, los graduados están preparados para pensar críticamente, innovar y aplicar profesionalmente las habilidades de gestión empresarial para el éxito profesional de por vida como profesionales de la repostería en todos los sectores de la industria de servicios alimentarios o como empresarios.
¿Por qué estudiar artes de panadería y pastelería en Georgian?
Trabajos
- Satisfacer la demanda actual del mercado laboral de profesionales culinarios vinculados a la artesanía, los artesanos y la creatividad.
Plan de estudios integrado
- Experimente la capacitación práctica y desarrolle habilidades comerciales para prepararse para trabajar en una empresa establecida o para administrar la suya propia.
- Tome cursos prácticos como decoración de pasteles, ensamblaje de pasteles, elaboración de pan y postres, junto con cursos teóricos como salud y seguridad, certificación de saneamiento, nutrición, control de inventario y más.
Centrarse en lo local
- Utilice productos de origen local en su trabajo.
Facultad
- Aprenda de los galardonados profesionales de la industria panadera y chefs que se encuentran entre los mejores en su campo.
- Nuestra facultad ha sido reconocida con el Premio a la Excelencia en la Enseñanza para la educación postsecundaria en Ontario.
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Cursos específicos del programa
- BAKE 1000 - Ingredientes para hornear y tecnología de equipos (Semestre 1 / 28 horas)
- BAKE 1001 - Fórmulas de panadería y gestión de panadería (Semestre 1 / 28 horas)
- BAKE 1002 - Producción básica de panificación (Semestre 1 / 84 horas)
- BAKE 1003 - Producción de Pastelería Básica (Semestre 1 / 84 horas)
- ENTR 1002 - Introducción al Emprendimiento (Semestre 1 / 42 horas)
- SANI 1000 - Seguridad y Certificación Básica del Servicio de Alimentos (Semestre 1 / 10 horas)
- BAKE 1004 - Ciencia de la repostería y seguridad alimentaria (Semestre 2 / 28 horas)
- BAKE 1005 - Nutrición y Prácticas Comerciales (Semestre 2 / 28 horas)
- BAKE 1006 - Producción de panificación avanzada (Semestre 2 / 84 horas)
- BAKE 1007 - Producción Avanzada de Pastelería (Semestre 2 / 84 horas)
- ENTR 2003 - Operaciones de pequeñas empresas (Semestre 2 / 42 horas)
- SANI 1001 - Certificación y seguridad de servicios alimentarios avanzados (Semestre 2 / 10 horas)
Cursos de comunicación
- Seleccione 1 curso de la lista de comunicaciones durante el registro. (Semestre 1)
- Seleccione 1 curso de la lista de comunicaciones durante el registro. (Semestre 2)
cursos de educacion general
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro. (Semestre 1)
- Seleccione 1 curso de la lista de educación general durante el registro. (Semestre 2)
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden encontrar trabajo a nivel local, provincial, nacional e internacional como pastelero, gerente de panadería o panadero minorista en una variedad de entornos, incluidos restaurantes de alta cocina, departamentos de pastelería de hoteles, proveedores de panadería, empresas de catering y puntos de venta boutique de pastelería. Los graduados también encuentran empleo como dueños de negocios al combinar las habilidades que han aprendido con su espíritu emprendedor para iniciar y operar un negocio exitoso.