Diplomado en Gestión de Alimentos y Bebidas – Gestión de Restaurantes
George Brown College
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 17.673 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
May 2024
* matrícula nacional | $ 16,490 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
En el programa de Administración de Alimentos y Bebidas de GBC, aprenderá sobre la emocionante y diversa industria de Alimentos y Bebidas con cursos de vino, mixología, emprendimiento y administración estratégica de restaurantes. Su primer año en este programa le proporcionará un conocimiento fundamental de la industria, aprendiendo y trabajando junto con sus pares en todos los sectores en nuestra Escuela de Administración de Hotelería y Turismo, lo que se conoce como un "enfoque común de primer año". En tu primer año, obtendrás conocimientos en las áreas de hoteles, planificación de eventos, turismo y alimentos y bebidas a través de una variedad de cursos prácticos y teóricos.
Durante su segundo año de estudio, aplicará su comprensión de la teoría a través de técnicas de aprendizaje únicas y una experiencia práctica invaluable. Tendrás la oportunidad de:
- Tome el control de The Chefs' House , nuestro restaurante e instalación de aprendizaje de vanguardia, donde administrará todos los aspectos de las operaciones, incluido el diseño y la venta de boletos, el trabajo con socios de la industria, la realización de análisis de costos y el diseño del menú de alimentos y bebidas. en colaboración con nuestros estudiantes de cocina.
- Embárquese en una aventura virtual educativa a través de nuestro Simulador de restaurante , donde revitalizará y transformará un restaurante fallido en una empresa rentable mediante el uso de habilidades de toma de decisiones, administración y planificación financiera.
Sus opciones de educación de campo
Como parte de su cuarto semestre, completará una pasantía industrial de 14 semanas con su elección de una ubicación nacional o internacional. Esta oportunidad mejorará su conocimiento con experiencia del mundo real y lo ayudará a comenzar a construir su red de contactos. Completar el programa de Administración de Alimentos y Bebidas lo convertirá en el tipo de graduado con múltiples talentos que la industria local e internacional de alimentos y bebidas está buscando en el entorno competitivo actual.
Los graduados adquieren las habilidades necesarias para ser líderes progresistas dentro de la industria, enriqueciendo la experiencia de los comensales y bebidas. Recibirá certificaciones de la industria en seguridad alimentaria, servicio responsable de bebidas alcohólicas, WSET y primeros auxilios (CPR). Para perfeccionar mejor sus habilidades de gestión de alimentos y bebidas internacionales, tiene la opción de participar en un Tour de estudio experiencial exclusivo.
Este programa le permite cambiarse a cualquiera de nuestros programas de administración de hospitalidad y turismo en su segundo año, en caso de que cambie su área de interés de hospitalidad. Además, sabemos que la vida puede estar llena de eventos inesperados; Si no puede completar su último año de estudio, nuestro modelo común de primer año lo hace elegible para graduarse con un certificado de 1 año en Servicios de Hospitalidad (H101).
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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semestre 3 | semestre 4 |
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**Según los resultados de su prueba de ubicación, es posible que deba tomar COMM 1000 Introducción a la comunicación universitaria antes de avanzar a COMM 1007. También es posible que deba tomar MATH 1000 (Fundamentos matemáticos) antes de avanzar a MATH 1102 (Matemáticas para la hospitalidad). COMM 1000 y MATH 1000 no cuentan como un curso requerido para la graduación y se le cobrará por este curso adicional.
Resultado del programa
El egresado demuestra capacidad para:
- Planifique, prepare y presente alimentos y bebidas de calidad para una variedad de entornos de hospitalidad.
- Brinde un servicio completo de alimentos y bebidas para una empresa de hospitalidad.
- Apoyar una cultura de servicio en la industria y el lugar de trabajo adoptando una actitud positiva y decoro profesional, satisfaciendo necesidades diversas y especiales, y contribuyendo como miembro del equipo.
- Brindar servicio al cliente y soluciones que anticipen, cumplan y/o superen las expectativas individuales, así como las expectativas, estándares y objetivos de la organización.
- Utilizar conceptos de marketing, estudios de mercado, redes sociales, ventas y estrategias de gestión de ingresos, habilidades de gestión de relaciones y conocimiento del producto para promocionar y vender servicios de hospitalidad, productos y experiencias de los huéspedes.
- Aplicar modelos comerciales y de ingresos, así como habilidades básicas de contabilidad, presupuestación, finanzas y administración para respaldar la gestión y operación efectivas de una variedad de organizaciones que brindan servicios y productos de hospitalidad.
- Cumplir con los sistemas, procesos, políticas, estándares, obligaciones legales y regulaciones relevantes de la organización y el lugar de trabajo, y aplicar los principios de gestión de riesgos para respaldar y mantener operaciones de hospitalidad eficientes, seguras, accesibles y saludables.
- Utilice las tecnologías apropiadas para mejorar la calidad y la entrega de los servicios de hospitalidad, los productos y las experiencias de los huéspedes y para medir la efectividad de las operaciones de hospitalidad.
- Manténgase al día con las tendencias y problemas de la hospitalidad y las relaciones interdependientes en los sectores más amplios de la industria del turismo para mejorar el desempeño laboral y guiar el desarrollo profesional.
- Utilizar las habilidades y herramientas de liderazgo, trabajo en equipo, gestión de conflictos y relaciones, así como el conocimiento del comportamiento organizacional, las relaciones laborales, las normas laborales y los derechos humanos para contribuir a un entorno de trabajo positivo.
- Responder a los problemas y dilemas que surjan en la prestación de servicios de hospitalidad, productos y experiencias de los huéspedes mediante el uso y la promoción de un comportamiento ético y las mejores prácticas de responsabilidad social corporativa y sostenibilidad ambiental.
Oportunidades profesionales
Tu carrera
Un mundo de oportunidades locales e internacionales te espera cuando te gradúes. Los profesionales de la gestión de alimentos y bebidas pueden establecer sus trayectorias profesionales en restaurantes, cervecerías, bodegas, complejos turísticos, hoteles, clubes y centros de convenciones, por nombrar solo algunos. Solo Toronto tiene más de 9,000 restaurantes y 230 hoteles. Si bien muchos de nuestros graduados serán propietarios u operarán operaciones exitosas de alimentos y restaurantes, otros estudiantes optarán por especializarse en áreas como marketing, ventas, recursos humanos, finanzas y consultoría.
Opciones de estudios futuros
Obtener un diploma y una licenciatura. Los graduados calificados de nuestro programa de Alimentos y Bebidas - Administración de Restaurantes pueden ser elegibles para ingresar al programa de grado de Licenciatura en Administración de Empresas (Hotelería) con honores en George Brown College como estudiante avanzado en septiembre o enero. También puede elegir comenzar en el semestre puente de primavera de mayo a agosto y continuar con el programa de grado en septiembre. Esta ruta educativa requiere un promedio de calificaciones mínimo de 3.0 para calificar. Hable con un coordinador del programa sobre las opciones de articulación.