Diplomado en Gestión Culinaria (Aprendizaje Integrado)
George Brown College
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 - 4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 27.067 / per year *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* matrícula nacional | $ 15,190 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Este programa fue desarrollado para permitir un aprendizaje integrado que lo involucre a usted, la universidad y nuestros socios de la industria. Fue creado para satisfacer la necesidad inmediata de la industria de graduados en administración culinaria altamente calificados con experiencia en la cocina del mundo real y capacitación como chef.
En este programa, trabajará para obtener un diploma de Gestión Culinaria en cuatro semestres consecutivos. Si bien este programa está diseñado para brindar los mismos resultados de aprendizaje que la Administración Culinaria (H100), también se beneficiará de los semestres 3 y 4, integrados directamente con la industria.
En el primer semestre, aprenderá las habilidades y teorías culinarias fundamentales requeridas para trabajar en una cocina moderna, y las habilidades esenciales de empleabilidad en la industria, como las comunicaciones y las matemáticas para la hospitalidad. En el segundo semestre, desarrollará habilidades culinarias más avanzadas y ampliará su conocimiento de la comida, el vino y la cultura culinaria mientras se prepara para ingresar a sus prácticas de campo.
En el tercer semestre, experimentará la industria culinaria de primera mano durante su residencia en nuestras instalaciones de aprendizaje de última generación, The Chefs' House y The Café, donde trabajará junto a los mejores talentos emergentes mientras atiende a un público de comensales urbanos exigentes. Esta experiencia coincide con los cursos de Chef School basados en la teoría en clase y en línea para apoyar su aprendizaje y desarrollo.
En el cuarto semestre, completará sus estudios con una residencia industrial integrada de 14 semanas en uno de nuestros principales socios de la industria culinaria y hotelera, junto con cursos teóricos en línea. El foro de aprendizaje asincrónico en línea brinda la oportunidad de ubicaciones locales o internacionales.
Este programa integrado es ideal para personas motivadas que desean aumentar sus perspectivas de empleo en la industria culinaria después de graduarse.
Horario del programa
El horario del programa de Gestión Culinaria (Aprendizaje Integrado) actualmente opera de lunes a viernes. Nota: algunas clases pueden comenzar a las 7 am y otras pueden durar hasta las 10 pm
Sus opciones de educación de campo
En el tercer semestre, experimentará la industria culinaria de primera mano durante su residencia en nuestro restaurante de aprendizaje de última generación, The Chefs' House, y en The Café.
En el cuarto semestre, completará sus estudios con una residencia industrial integrada de 14 semanas en uno de nuestros principales socios de la industria culinaria y hotelera, junto con cursos teóricos en línea.
George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se recomienda encarecidamente a los estudiantes que busquen oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria dentro de Culinary Management que creen que proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa.
Esta valiosa experiencia laboral se puede agregar a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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semestre 3 | semestre 4 |
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* Curso de 7 semanas
**Según los resultados de su prueba de ubicación, es posible que deba tomar COMM 1000 Introducción a la comunicación universitaria antes de avanzar a COMM 1007. También es posible que deba tomar MATH 1000 (Fundamentos matemáticos) antes de avanzar a MATH 1102 (Matemáticas para la hospitalidad). COMM 1000 y MATH 1000 no cuentan como un curso requerido para la graduación y se le cobrará por este curso adicional.
Resultado del programa
El egresado ha demostrado fehacientemente la capacidad para:
- Proporcione planificación, preparación y presentación culinarias avanzadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una variedad de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique la ciencia básica y avanzada de alimentos y horneados a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear el cumplimiento de otros para la provisión de un entorno de cocina bien mantenido y para el servicio de productos alimenticios y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las normas de salud, seguridad, saneamiento y manipulación de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, la gestión responsable de la cocina y el uso eficiente de los recursos.
- Cree menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes de los alimentos, promuevan la salud y el bienestar general, respondan a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y aborden modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- Aplicar principios comerciales y prácticas reconocidas de control y costos de la industria a las operaciones de servicio de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplicar el conocimiento de la sostenibilidad, el abastecimiento ético y local de alimentos y la seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los impactos potenciales en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria del servicio de alimentos.
- Seleccionar y utilizar tecnología, incluidos equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñarse eficazmente como miembro del equipo de servicio y preparación de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos mediante la aplicación de habilidades interpersonales y de autogestión.
- Desarrolle estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la vigencia y la capacidad de respuesta a las técnicas, regulaciones y prácticas culinarias emergentes en la industria del servicio de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de marketing que promuevan la operación exitosa de un negocio de servicio de alimentos.
- Contribuir a la gestión comercial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un entorno de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Oportunidades profesionales
Tu carrera
Un mundo de oportunidades te espera cuando te gradúes. Solo Toronto tiene más de 9000 restaurantes, comedores de hoteles, cafés y restaurantes, así como numerosos clubes y resorts, spas y empresas de catering. Las habilidades que aprende en George Brown tienen demanda de empleadores tanto en Canadá como a nivel internacional, y tendrá la capacitación para construir una carrera exitosa en su hogar o en todo el mundo.
Opciones de estudios futuros
Los graduados pueden ser elegibles para ingresar directamente a varios programas George Brown College , que incluyen Artes culinarias: italiano, Administración de alimentos y nutrición (se requiere un curso de contabilidad adicional), Pastelería francesa avanzada y el tercer año de nuestro programa de Licenciatura en comercio con honores (Administración culinaria). .
Los estudiantes que completen con éxito este programa pueden obtener una posición avanzada en la Universidad Johnson & Wales en los Estados Unidos y otras universidades internacionales líderes.