Diplomado en Gestión Culinaria
George Brown College
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 19.041 / per year *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
May 2024
* matrícula nacional | $ 15,190 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Únase a la escuela culinaria más grande de Canadá ubicada en el corazón del centro de Toronto. George Brown lo coloca en el centro de la industria culinaria en Canadá y lo ayuda a desarrollar el conocimiento y las técnicas necesarias para tener éxito como chef, cocinero o gerente culinario en nuestro programa de diplomado en Administración Culinaria de dos años. Las demostraciones, las conferencias y el aprendizaje experiencial le enseñarán las habilidades fundamentales que necesitará para una carrera exitosa en los restaurantes líderes de la actualidad y en todas las áreas de la industria culinaria.
Aprenda las habilidades requeridas para ser un chef, cocinero o gerente culinario exitoso de manos de profesionales de la industria altamente experimentados en nuestro programa de diplomado en Administración Culinaria de dos años. Además, nuestros cursos de gestión culinaria de enfoque especial le enseñarán sobre las tendencias culinarias emergentes, como los alimentos sostenibles locales, la nutrición y las influencias internacionales. Desarrollará las habilidades interpersonales que necesitará para construir una carrera exitosa en la industria culinaria y las habilidades de liderazgo que necesitará para administrar un negocio. Para colmo, también completará un programa de pasantía industrial único, que le dará la oportunidad de trabajar con chefs experimentados y líderes de la industria.
Este programa proporciona la parte completa en la escuela del programa de aprendizaje de cocinero del Ministerio de Colegios y Universidades (MCU).
Horario del programa
El horario del programa de Gestión Culinaria actualmente opera de lunes a viernes. Además, algunas clases pueden comenzar a las 7 a. m. y otras pueden extenderse hasta las 10 p. m.
Sus opciones de educación de campo
Como parte del programa, completará una pasantía industrial de 14 semanas. George Brown trabaja con empleadores y socios de la industria para identificar posibles oportunidades de experiencia laboral. También se alienta a los estudiantes a buscar oportunidades de experiencia laboral autodirigida en la industria dentro de Culinary Management que creen que proporcionarán las experiencias de aprendizaje que valoran y cumplirán con los resultados de aprendizaje del programa.
Esta valiosa experiencia laboral puede, a su vez, agregarse a su currículum. Además de una experiencia laboral más formal en el trabajo, George Brown College esfuerza por brindar oportunidades de aprendizaje con desafíos y clientes del mundo real.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 – Corriente 1 | Semestre 4 – Corriente 2 |
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* Curso de 7 semanas
**Según los resultados de su prueba de ubicación, es posible que deba tomar COMM 1000 Introducción a la comunicación universitaria antes de avanzar a COMM 1007. También es posible que deba tomar MATH 1000 (Fundamentos matemáticos) antes de avanzar a MATH 1102 (Matemáticas para la hospitalidad). COMM 1000 y MATH 1000 no cuentan como un curso requerido para la graduación y se le cobrará por este curso adicional.
Resultado del programa
El egresado demuestra capacidad para:
- Proporcione planificación, preparación y presentación culinarias avanzadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una variedad de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Aplique la ciencia básica y avanzada de alimentos y horneados a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear el cumplimiento de otros para la provisión de un entorno de cocina bien mantenido y para el servicio de productos alimenticios y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las normas de salud, seguridad, sanidad y manipulación de alimentos.
- Garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, la gestión responsable de la cocina y el uso eficiente de los recursos.
- Cree menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes de los alimentos, promuevan la salud y el bienestar general, respondan a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y aborden modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- Aplicar principios comerciales y prácticas reconocidas de control y costos de la industria a las operaciones de servicio de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplicar el conocimiento de la sostenibilidad, el abastecimiento local y ético de alimentos y la seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los impactos potenciales en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria del servicio de alimentos.
- Seleccionar y utilizar tecnología, incluidos equipos de cocina contemporáneos, para la producción y promoción de alimentos.
- Desempeñarse eficazmente como miembro de un equipo de servicio y preparación de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos mediante la aplicación de habilidades interpersonales y de autogestión.
- Desarrolle estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la vigencia y la capacidad de respuesta a las técnicas, regulaciones y prácticas culinarias emergentes en la industria del servicio de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de marketing que promuevan la operación exitosa de un negocio de servicio de alimentos.
- Contribuir a la gestión comercial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un entorno de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Oportunidades profesionales
Tu carrera
Un mundo de oportunidades te espera cuando te gradúes. Solo Toronto tiene más de 9000 restaurantes y 200 hoteles, así como numerosos clubes, resorts, spas y empresas de catering. Las habilidades culinarias que aprendes en George Brown Chef School son demandadas por empleadores en todo Canadá e internacionalmente, y tendrás la capacitación de chef para construir una carrera exitosa en casa o en todo el mundo.
Opciones de estudios futuros
Los graduados pueden ser elegibles para ingresar directamente a varios programas George Brown College , que incluyen Artes culinarias: italiano, Administración de alimentos y nutrición (se requiere un curso de contabilidad adicional), Pastelería francesa avanzada y el tercer año de nuestro programa de Licenciatura en comercio con honores (Administración culinaria). . (Se requieren cursos adicionales).
Los graduados de este programa pueden obtener una posición avanzada en las principales universidades internacionales.