Diplomado en Gestión Culinaria
Fanshawe College
Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 9.611 *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* $ 591.29 / plazo: tarifa total para estudiantes canadienses. $ 2,749.56 / término: tarifa total para estudiantes internacionales por período. Los costos reales para 2020/21 aún se están determinando
becas
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Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-1113 ---- Preparación de Alimentos 1
- BAKE-1021 ---- Hornear Práctica 1
- BAKE-1002 ---- Teoría del horneado
- DEVL-1049 ---- Preparación profesional
- WRIT-1042 ---- Motivo y Redacción 1-Turismo/Hostelería
- FDMG-1104 ---- Conocimiento Culinario Básico
- FDMG-1114 ---- Producción de restaurante 1
Nivel 2
Educación general: tome un curso electivo de educación general de 3 créditos.
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-3043 ---- Preparación de alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Guardián de la Guardia
- FDMG-1064 ---- Compras y planificación de menús
- COMM-3080 ---- Comm para turismo y hotelería
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la hospitalidad
- NUTR-1018 ---- Introducción a la nutrición
- ANTH-1012 ---- Antropología Cultural
Nivel 3 - Prácticas externas
Tomar el siguiente Curso Obligatorio:
- FDMG-3001 ---- Práctica externa 1
Nivel 4
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- ENTP-3006 ---- Emprendimiento Culinario
- FDMG-5003 ---- Diseño de instalaciones de alimentos
- HOSP-3007 ---- Números para hostelería
- BEVR-3011 ---- Vinos
- FDMG-3046 ---- Cocina Artesanal
Nivel 5
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- MGMT-3012 ---- Técnicas de gestión
- FDMG-5019 ---- Conocimiento Culinario-Adv
- FDMG-3045 ---- Cocina Contemporánea
- FDMG-5022 ---- Mesa del Chef
- BEVR-1005 ---- Cervezas, Licores Historia y Cultura
Requisito adicional
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
Por lo general, se toma en los niveles 4 y 5
- BAKE-3010 ---- Producción de Café
- FDMG-3047 ---- Producción de restaurante 2
Educación general - optativas
Tomar 3 Créditos de Educación General - Normalmente tomados en el Nivel 2
programa de residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 20 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de residencia del programa y graduarse de este programa
Galería
Resultado del programa
El egresado ha demostrado fehacientemente la capacidad para:
- proporcionar planificación, preparación y presentación culinarias fundamentales para una variedad de entornos de servicio de alimentos.
- aplicar teorías básicas y avanzadas* de alimentos y horneado y otras teorías relacionadas a todos los aspectos de la preparación de alimentos.
- contribuir a la provisión de un ambiente de cocina saludable, seguro y bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas libres de bacterias dañinas u otros contaminantes.
- aplicar el conocimiento de las técnicas de gestión de la cocina, según sea necesario, para apoyar los objetivos de la operación y el uso responsable de los recursos.
- aplicar los principios nutricionales fundamentales a todos los aspectos de la producción de alimentos.
- desempeñarse eficazmente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas.
- aplicar técnicas de control de costos a las operaciones de servicio de alimentos.
- aplicar habilidades interpersonales y de autogestión para mejorar el desempeño como empleado y miembro del equipo y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos.
- desarrollar estrategias y planes de desarrollo profesional personal continuo para mejorar las habilidades culinarias, de liderazgo y de gestión para el entorno de la hospitalidad.
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa de administración culinaria de Fanshawe pueden esperar encontrar empleo como cocineros en varios niveles en una amplia variedad de entornos de servicio de alimentos a nivel local, provincial, nacional e internacional. La capacitación brindada a lo largo del programa puede conducir eventualmente a oportunidades profesionales que incluyen:
- segundo chef
- Chef ejecutivo
- cocinero personal
- cocinero corporativo
- chef nutricional
- jefe de desarrollo de productos
- estilista de alimentos
- proveedor de servicio de alimentos
- abastecedor
- directora de alimentos y bebidas
- gerente de cocina
- gerente del Servicio de Alimentos
- auto-empleo
- gerente de servicio de alimentos
Estos son algunos ejemplos de oportunidades profesionales para los graduados del programa de administración culinaria de Fanshawe:
segundo chef
Asistir al Jefe de Cocina con las tareas administrativas y supervisar la brigada de cocina. Prepare ingredientes y cocine comidas en una variedad de ambientes de cocina comercial.
jefe de cocina
Administre, capacite y supervise al personal mientras crea un ambiente de trabajo motivador.
jefe de cocina
Supervisar las actividades del personal de la cocina, incluida la creación de menús y el mantenimiento del control de calidad para garantizar un servicio de comidas exitoso.
Testimonios de estudiantes
Requisitos de lengua inglesa
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Sobre la escuela
Preguntas
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