Esenciales de pastelería francesa
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Información clave
Ubicación del campus
Yssingeaux, Francia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 10.770 / per course *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* precios netos
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Introducción
Un curso diseñado para los apasionados de la pastelería francesa y los postres de moda. Guiado por expertos, lo llevarán a un dulce viaje para descubrir texturas, sabores y técnicas únicas, así como los secretos de la pastelería francesa.
Con la teoría aplicada difundida en todo el programa, además de una excursión y sesiones dedicadas al diseño y la fotografía, adquirirá las habilidades para preparar y exhibir sus pasteles.
Oportunidades laborales y profesionales:
- Empresario
- Repostero
- Diseño de pastelería
- Producción de laboratorio
- Abastecedor
Estructura del programa:
Técnicas fundamentales de la pastelería francesa: 4 semanas
Pan y Viennoiserie: 1 semana
Chocolate & Entremets: 2 semanas
Postres del restaurante: 1 semana
Duración: entrenamiento práctico intensivo de 2 meses
Fechas:
6 de julio de 2020-28 de agosto de 2020/1 de marzo de 2021-23 de abril de 2021
Sobre la escuela
Preguntas
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