Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Diploma experto en pastelería francesa

Diploma experto en pastelería francesa

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Información clave


Ubicación del campus

Yssingeaux, Francia

Idiomas

Inglés

Formato de estudio

En el campus

Duración

2 meses

Ritmo

Tiempo completo

Tasas de matrícula

EUR 12.680 / per course *

Plazo de solicitud

Solicitar información

Fecha de inicio más temprana

Solicitar información

* precios netos. Tasas tempranas disponibles. Contáctenos para más información: [email protected]

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Certificado en Artes de Panadería y Pastelería (BAKE)
    • Barrie, Canadá
    • Online
  • Diplomado en Gestión de Artes de Panadería y Pastelería
    • Online Canada
    • Toronto, Canadá
  • Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
    • Santa Clara, Estados Unidos de América