Diploma de Chef de Cocina ECOLE Lenôtre - 7 meses
Ecole Lenôtre
Información clave
Ubicación del campus
Rungis, Francia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
7 - 7 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 30.990 / per course *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* IVA ex
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Introducción
DIPLOMA DE CHEF DE COCINA DE LA ECOLE LENÔTRE
La formación "Cooking Chef Ecole Lenôtre" se dirige a los adultos apasionados por la cocina, en curso de reconversión o no, y a los profesionales que desean ampliar su campo de especialización.
La elegibilidad para este curso tiene los siguientes requisitos previos :
- Tener 18 años o más
- Tener un nivel mínimo de inglés o francés (nivel B1)
- Para poder leer y escribir
- Conocer los conceptos básicos de higiene y seguridad en un entorno alimentario
- Tener conocimientos básicos de razonamiento básico (cálculos y lógica)
NIVEL 1: L'ESSENTIEL
El objetivo de esta formación es que los alumnos aprendan las bases de la cocina y dominen la realización de los fundamentos.
Lecciones prácticas: 6 semanas
- Haga recetas básicas : salsas, vinagretas, mayonesas, caldos, etc.
- Haga los primeros platos básicos : sopas, quiches, ensaladas, etc.
- Hacer platos de pescado y marisco : mole marinières, whiting à l'Anglaise, único bonne-femme, etc.
- Prepare platos de carne: carne de ave asada, ternera salteada, estofado de ternera, guisos, carne a la parrilla, etc.
- Hacer platos de verduras en consonancia con la carne o el pescado focal
- Haga postres clásicos : tartas de frutas, bollos rellenos de choux, postres en capas, moka, bavarois, etc.
- Evaluación del progreso
NIVEL 2: L'INCONTOURNABLE
El objetivo de esta capacitación es permitir a los estudiantes profundizar sus conocimientos de cocina y dominar las técnicas necesarias para lograr los fundamentos de la restauración de pastelería.
Pract ical Lessons: 7 semanas
- Domine diferentes tipos de terrinas : terrine de campagne clásica, pescado, foie gras in gelée, terrinas en costra
- Recetas principales de mariscos y mariscos : tartare o carpaccio, ostras en gelée, marinières, almejas rellenas, cangrejos de río, langosta, etc.
- Maestro de entrantes fríos y calientes: soufflés, dedos escamosos, ensaladas, etc.
- Master en platos y salsas de pescado de nivel avanzado : manejo de filetes, filetes o secciones (filete de pescado plano, vieiras, Quiberonsa, etc.)
- Dominar platos y salsas de carne de nivel avanzado : cortar y preparar los cortes elegidos (costillar de cordero, tournedos, pollo supremo, riñones, etc.)
- Haga cócteles, canapés en conserva, cómo preparar una cena buffet
- Domina los principios básicos de la repostería : pasteles básicos y cómo usarlos, frutas cocidas, petits fours, cremas pasteleras, petits fours secos y suaves, etc.
- Evaluación del progreso
NIVEL 3: LA MAITRISE
El objetivo de esta capacitación es permitir a los estudiantes consolidar su dominio y perfeccionar las habilidades necesarias para trabajar en la profesión de chef.
Lecciones prácticas: 8 semanas
- Cocina principal para cenas buffet y cócteles : hacer sándwiches, técnicas de glaseado
- Desarrolle una variedad de platos modernos y exclusivos dirigidos por un galardonado chef
- Crear un menú utilizando ingredientes restringidos, recreando platos ya aprendidos.
- Crea un menú usando un presupuesto restringido
- Domina los diferentes métodos de cocción de pescado y carne
- Crea postres y petits fours plateados
- Evaluación del progreso
+4 semanas (mínimo) de prácticas dentro de los talleres Lenôtre o en lugares seleccionados por Ecole Lenôtre.
Condiciones de inscripción
Dado el número limitado de asientos en cada sesión (12 como máximo), le aconsejamos que se registre al menos 3 meses antes de la fecha de inicio de su curso.
Le pediremos que nos envíe: CV, carta de presentación, copia del DNI y un formulario de solicitud (previa petición por correo electrónico).
Por favor contáctenos para más información.
Próximas sesiones
- 26 de febrero de 2024: impartido en francés e inglés, en nuestra escuela de Rungis
- 2 de septiembre de 2024: impartido en francés e inglés, en nuestra escuela de Rungis
Esperamos sus noticias.
Plan de estudios
ESTRUCTURA DE LA FORMACIÓN DE CHEF ECOLE LENÔTRE
Nivel 1: L'Essentiel 6 semanas
Nivel 2: L'Incontournable 7 semanas
Nivel 3: La Maitrise 8 semanas
El aprendizaje de conocimientos y técnicas se realiza a través de la práctica en las aulas. La teoría se integra a la práctica, lo que permite una mejor comprensión de las técnicas y una aplicación inmediata.
Oferta flexible que permite seguir un curso de 7 meses o módulos certificados por separado.
Cuota de matrícula del programa
Galería
Sobre la escuela
Preguntas
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