Asociado en Ciencias Aplicadas, Artes Culinarias
Delaware County Community College
Información clave
Ubicación del campus
Philadelphia, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 - 3 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 25.083 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
May 2024
Resultado del programa
Al completar con éxito este programa, los estudiantes deben ser capaces de:
- Demostrar conocimiento y uso del servicio de alimentos y la terminología culinaria.
- Exhibir la capacidad de identificar varios productos alimenticios y sus usos comunes.
- Demostrar varios métodos de cocción y técnicas de presentación apropiadas.
- Demostrar la capacidad de usar y cuidar adecuadamente los equipos profesionales de servicio de alimentos y las herramientas culinarias.
- Producir alimentos que cumplan con los estándares de los empleadores y satisfagan las demandas de los consumidores.
- Exhibir la capacidad de producir varias cocinas étnicas y regionales.
- Demostrar la capacidad de aplicar los principios de una buena nutrición en la producción de alimentos que satisfagan las demandas de los consumidores.
- Demostrar conocimiento de prácticas seguras y de manipulación de alimentos.
- Recibir la certificación sanitaria de manipuladores de alimentos
- Busque empleo exitoso en una amplia variedad de operaciones de servicio de alimentos comerciales y no comerciales.
- Demostrar prácticas y procedimientos aceptados requeridos para la planificación, operación y mantenimiento de registros que se aplican en una operación de restaurante, catering o servicio de alimentos.
Los requisitos del curso están disponibles a continuación.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
Delaware County Community CollegeLa Fundación Educativa de otorga aproximadamente $300,000 en becas anualmente. Cada beca tiene sus propios criterios de elegibilidad establecidos por el donante. El período de solicitud de becas de cada año se extiende desde mediados de febrero hasta mediados de abril.
Se puede encontrar más información en: