Diploma Avanzado - Especialidad en Innovación y Operación Culinaria para cocinas de restaurantes
College of Gastronomy (Colegio Superior de Gastronomía)
Información clave
Ubicación del campus
Mexico City, México
Idiomas
Español
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Jul 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Asociado en Ciencias en Hostelería y Gestión de Restaurantes
- Los Angeles, Estados Unidos de América
Certificado de Posgrado en Gestión de Hoteles, Resort y Restaurantes
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Diplomado en Gestión de Alimentos y Bebidas – Gestión de Restaurantes
- Toronto, Canadá