Keystone logo
Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

Bangkok Thai Cooking Academy

Introducción

Escuela de formación culinaria tailandesa

Visas para estudiantes y pasantías en hoteles disponibles

Profesional - Auténtico - Intensivo - Todo Incluido

Capacitación para chefs de yates, nuevas empresas de restaurantes y aquellos que quieran aprender a cocinar tailandés como un tailandés.

Estamos en Bangkok, la capital de la cocina tailandesa y el hogar de platos tailandeses de renombre mundial. ¿Quién conocería la cocina tailandesa mejor que nosotros y dónde más irías para aprender correctamente la cocina tailandesa? Nuestra cocina tailandesa no es de fusión ni se prepara con ingredientes sustitutos. Utilizamos ingredientes auténticos y te enseñamos cómo se supone que deben saber los platos tailandeses. Únase a nuestro programa de cursos de chef de larga duración y finamente afinado. Puedes estudiar durante 1 semana o hasta 4 semanas. La práctica hace al maestro, y esto es exactamente lo que harás con nosotros. Aprenderá 40 platos tailandeses profesionales a la semana.

Durante su formación culinaria, puede esperar aprender sobre:

  • Ingredientes tailandeses: frutas, verduras, hierbas, especias, pastas, salsas,…

  • Preparación profesional de alimentos, técnicas de cocina y presentación.

  • Utensilios de cocina tailandeses: woks, vapores, freidoras,…

  • Pastas de curry (hechas a la antigua con mortero)

  • Saltear, Ensaladas, Sopas, Entrantes, Cocer al vapor, Freír, Postres

  • Dips, salsas y pastas

Eche un vistazo a nuestra página de FACEBOOK: https://www.facebook.com/BangkokThaiCooking/

NUESTRO ENFOQUE DE ENTRENAMIENTO CULINARIO

La mejor manera de aprender a cocinar es haciéndolo usted mismo. En nuestro programa intensivo y práctico, los estudiantes cocinan, cocinan y cocinan. Con recetas en la mano, su chef instructor primero explica y demuestra cada plato. Toma notas y hace preguntas. Luego es su turno de duplicar lo que se ha demostrado. Al preparar cada plato de forma independiente, aprende a prepararlo. Luego se critica su "creación" y su instructor le dice cómo mejorarla.
Por lo general, se tratan en profundidad 8 platos tailandeses profesionales a diario (40 por semana). Al completar satisfactoriamente los platos asignados, la clase termina cada día.

Ubicaciones

  • Bangkok

    1940 Sukhumvit Road, Soi 60, Bang Chak Phra Kanong, Bangkok, Thailand, , Bangkok

Preguntas