CERTIFICADO EN PANADERÍA Y PASTELERÍA
Arizona Culinary Institute
Información clave
Ubicación del campus
Scottsdale, Estados Unidos de América
Idiomas
Solicitar información
Formato de estudio
Solicitar información
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Los estudiantes reciben una introducción completa a las habilidades, técnicas, conceptos y teorías básicas involucradas en la cocina profesional. Se hace hincapié en la teoría de la cocina francesa clásica, incluidos los principios de Escoffier. Se cubren el pesebre, salsas madre, salsas pequeñas y una variedad de técnicas de preparación tradicionales y modernas. A los estudiantes se les enseñan las habilidades y el manejo adecuados de los cuchillos, así como la seguridad y el saneamiento. La clase es teórica y práctica.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado III en Panadería
- Darwin, Australia
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Artes de panadería y pastelería
- Barrie, Canadá