Keystone logo

11 Diploma programas en Cocina Profesional 2024

Filtros

Filtros

  • Diploma
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Cocina Profesional
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (11)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Diploma programas en Cocina Profesional

    Los colegios comunitarios y técnicos ofrecen un diploma para indicar el dominio de una variedad de habilidades y temas. Los diplomas suelen ser reconocidos a nivel mundial y pueden proporcionar una ventaja competitiva en el mercado laboral.
    ¿Qué es un diplomado en cocina profesional? La instrucción del curso cubre la cocina internacional, incluida la francesa, italiana y asiática. Suelen impartirse gastronomía, elaboración de menús, seguridad, higiene, decoración culinaria, repostería, repostería y las últimas técnicas culinarias. Algunos cursos enseñan redacción académica, gestión financiera, gestión de cocina, desarrollo de personal y ética empresarial. La mayoría requiere que los estudiantes aprueben un examen al final de la instrucción del curso. Los programas tardan de seis meses a un año en completarse, según el estado de tiempo completo o tiempo parcial y la institución.
    Las habilidades de organización y gestión se extienden más allá de la cocina para impactar positivamente otros aspectos de la vida de los estudiantes. Las habilidades comerciales también trascienden la cocina y pueden ayudar a las personas con las finanzas personales, el espíritu empresarial y el crecimiento profesional.
    Los programas de artes culinarias están disponibles en todo el mundo, por lo que los costos asociados para asistir varían según la ubicación, la institución y la duración. Se necesita más investigación para determinar todos los costos asociados con un programa en particular.
    Un diploma en cocina profesional prepara a los estudiantes para trabajar en puestos de artes culinarias. Los trabajos potenciales incluyen gerente de restaurante, gerente de cocina, chef ejecutivo, dueño de restaurante, pastelero, sous chef y gerente de catering. Los chefs trabajan en una variedad de industrias y negocios, incluidos restaurantes, cruceros, hoteles, instalaciones médicas, hogares de ancianos y catering industrial. Existen oportunidades profesionales adicionales como chefs personales, gerentes de servicios de alimentos, bloggers de alimentos, científicos de alimentos, estilistas de alimentos, panaderos, chocolateros, directores de seguridad alimentaria, chefs corporativos, directores de alimentos y bebidas, cocineros de línea, cocineros de preparación y gerentes de comida rápida.
    Los programas de tiempo completo y parcial están disponibles con instrucción en el campus o en línea de una variedad de instituciones para adaptarse a su apretada agenda. Para comenzar, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.