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3 Curso de verano programas en Artes Culinarias 2024

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    Curso de verano programas en Artes Culinarias

    Los estudiantes que quieran terminar su carrera rápidamente pueden considerar tomar un curso de verano. Estos programas están diseñados para enseñar capacitación y habilidades adicionales durante los meses en que la mayoría de los estudiantes toman un descanso. Los cursos de verano se ofrecen en un número de diferentes temas.

    ¿Qué es un Curso de Verano en Artes Culinarias? Este programa está abierto para estudiantes de hostelería o gastronomía, o empresarios que quieran abrir un restaurante. Cada programa variará, pero los estudiantes generalmente tendrán la oportunidad de aprender y practicar técnicas básicas de cocina en un entorno culinario profesional. Los temas pueden incluir los fundamentos de las técnicas de pastelería, aves y carnes, pescados y mariscos, verduras y cocinas de diferentes culturas. Algunos programas también pueden ofrecer excursiones o cursos especiales.

    Los estudiantes que toman este curso se benefician porque obtienen experiencia práctica en grupos pequeños. Es posible que puedan graduarse antes que otros compañeros de clase, y las habilidades aprendidas los ayudarán en su futura carrera.

    La matrícula y las tarifas relacionadas con la realización de un curso de verano variarán significativamente según el programa en particular. La reputación de la escuela y los requisitos específicos del programa son factores que se deben considerar. Se alienta a los estudiantes a ponerse en contacto con la escuela para averiguar qué costos estarán involucrados.

    Es posible que los estudiantes que están tomando un curso de verano en artes culinarias ya tengan un trabajo en la industria culinaria. Este curso y la capacitación adicional ayudarán a estos estudiantes, y a aquellos que actualmente no trabajan en la industria, a encontrar carreras en las artes culinarias. Los títulos de trabajo pueden incluir chef de repostería, servicio de catering, chef ejecutivo y sommelier. Otras oportunidades profesionales pueden incluir escritores o críticos gastronómicos, desarrolladores de productos, mayoristas e instructores culinarios.

    Utilice nuestra base de datos en línea para buscar su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.