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Associate Degree programas en Ciencias de los Alimentos 2024

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Associate Degree programas en Ciencias de los Alimentos

Un título de asociado suele ser uno de los primeros programas de pregrado postsecundarios. Se pueden ofrecer en línea o en el campus, tanto a través de colegios comunitarios como de universidades más grandes.

¿Qué es un título de asociado en ciencias de la alimentación? Los candidatos generalmente buscan un título en ciencias de los alimentos para trabajar en el liderazgo de la industria de servicios de alimentos. Por lo general, se instruye a los estudiantes sobre los aspectos detallados de la seguridad alimentaria, las artes culinarias, la gestión diaria y/o las artes relacionadas con la elaboración de cerveza y la mixología. Estos programas pueden ser increíblemente prácticos por naturaleza, y los candidatos suelen trabajar en el campo mientras estudian ciencias de la alimentación.

Los estudiantes de los programas de ciencias de la alimentación generalmente aprenderán a identificar y desarrollar planes de acción para controlar los peligros y proteger a los clientes y compañeros de trabajo. A los estudiantes también se les presentan a menudo conceptos relacionados con la planificación de menús y la preparación de alimentos para trabajar de manera eficiente y creativa con los empleadores. Finalmente, las técnicas aprendidas en este programa tienen el potencial de capacitar a los graduados para crear sus propias libaciones.

Un título de asociado en ciencias de la alimentación puede llevar a un estudiante de tiempo completo de dos a cuatro años para completarlo. En general, la información de precios se puede encontrar en la institución de su elección, ya que los costos varían según la escuela y el país.

Los candidatos que completan un programa de ciencias de la alimentación pueden aspirar a una variedad de carreras en el servicio de alimentos. Una de esas carreras puede ser un puesto de supervisor en una cocina o un bar. En el lado de la aplicación de la ecuación, los candidatos podrían trabajar para los organismos reguladores de salud locales o auditores de peligros contratados por la marca. Las marcas con numerosos acuerdos de franquicia suelen utilizar un auditor de peligros contratado por la marca para garantizar que una instalación con sus marcas no solo cumpla con las regulaciones del departamento de salud local, sino también con los estándares de la marca con respecto a la seguridad alimentaria.

Un título de asociado en ciencias de la alimentación puede proporcionar a los candidatos interesados en el servicio de alimentos los medios para llevar su carrera al siguiente nivel. Para obtener más información, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.