El arte de hornear
Cookery School at Little Portland Street
Información clave
Ubicación del campus
London, Reino Unido
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Tiempo parcial
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Si te apetece a ti mismo como el próximo Mary Berry, entonces este es el curso para usted. Esta intensa serie de tres día que lleva a través de los principios clave de tartas, pasteles y pan. Cada día podrá disfrutar de un desayuno ligero de productos recién horneados antes de ponerse a trabajar para aprender técnicas y habilidades, preparar los ingredientes y recetas y cocinar un menú variado. Al final de cada clase va a sentarse a comer un almuerzo ligero y probar todo lo que han hecho, así como resumen las recetas con los chefs.
Día 1: Pasteles y dulces de pastelería
En esta sesión se hará una sucrée paté, un pastel dulce que debe ser enfriado antes de hornear; merengues - comprender sus claras de huevo y hacer macarrones delicados; tortas - exploran pastelera, mira las tortas de manteca, tortas de aceite basado y pasteles rápidos. Tome su sucrée paté y convertirlo en un pastel de manzana y una tarta de frutas de temporada, antes de terminar la sesión mediante la preparación y la adición de los ingredientes a tus pasteles recién horneados. Una vez hecho esto usted estará listo para sentarse a comer.
Día 2: Pies & Salados Pastelería
Nuestra segunda clase se centra en pasta quebrada y hojaldre. Va a hacer su propia masa de hojaldre y la corteza corto para llevar a casa y experimentar con más lejos. Con las dos técnicas que hará una quiche de verduras, empanadas de Cornualles y pollo y pastel de setas con la corteza resumen, una tarta de tomate provenzal, rollos de salchicha, palitos de queso y palmiers franceses dulces con el soplo. Después de todo lo que va a sentarse a comer!
Día 3: panes rápidos, panes y croissants de levadura
Comenzando con pan rápido vamos a profundizar en los principios de hacer bollos, magdalenas y pan de maíz. Entérese de los panes de levadura, esto incluye hacer un granero y pan integral, comprender la versatilidad de pan blanco y hacer pan plano, focaccia y masa de pizza. Hornear un pan Chollah trenzado tradicional, y por último, utilizar su aprendizaje a partir del día 2 y 3 and roll y te hacen dueño de croissant. El almuerzo y un resumen final de los tres días concluirá el curso.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Introducción a los fundamentos de la panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Panificación (Certificado)
- Paris, Francia
Introducción a los fundamentos de la pastelería francesa (Certificado)
- Paris, Francia