LA FUNDACIÓN DE LA COCINA ITALIANA
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
Información clave
Ubicación del campus
Calabria, Italia
Idiomas
Italiano
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Oct 2023
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Ya sea que sea un chef profesional o un gourmet casero serio, ningún otro curso de una semana en el mundo le brindará más conocimiento y experiencia en la cocina regional italiana que la Fundación de la Cocina Italiana.
Se preparan y presentan varias áreas del menú que incluyen salsas base perfectas, pasta, cocina vegetariana y mediterránea. Se pone especial énfasis en la repostería, integrando panes especiales, pan de solera, pizza, focaccia y postres en el repertorio del chef.
Trabajando junto a maestros chefs, descubrirá cómo recrear los auténticos sabores vibrantes que han hecho de Italia la capital mundial de la comida.
Como siempre, este programa es todo incluido desde la hora de llegada al aeropuerto hasta la salida. El alojamiento, los traslados terrestres, todas las comidas y los viajes culturales están incluidos.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
ALMA Nuevo Programa Culinario Italiano
- Parma, Italia
Programa de pasta italiana
- Parma, Italia