Gestión de restaurantes - AAS
Suny Broome Community College
Información clave
Ubicación del campus
Binghamton, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
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Duración
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Ritmo
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Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
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Introducción
¿Ha soñado con tener su propio restaurante, microcervecería o quizás un camión de comida? Quizás haya deseado trabajar como ejecutivo o gerente para los conceptos de salir a cenar en constante evolución y expansión con presencia nacional o internacional. El negocio de los restaurantes representa más de $ 800 mil millones en ventas solo en los Estados Unidos, sin incluir su enorme impacto económico global en el escenario internacional.
El título AAS en Gestión de restaurantes perfeccionará sus habilidades comerciales en marketing, recursos humanos, planificación, presupuestos, control de costos, contabilidad, derecho y liderazgo de servicio. Bajo la guía de educadores profesionales capacitados que poseen títulos avanzados, certificaciones y experiencia en el mundo real, aprenderá el funcionamiento interno de las operaciones de servicio de alimentos, bares, bebidas y producción culinaria, gestión de eventos y liderazgo de servicio.
Los estudiantes reciben certificaciones en:
- Servicio responsable y vendedor de TIPs®
- Gerente de seguridad alimentaria de ServSafe®
- Entrenamiento de alérgenos de la NRAEF
- Certificación CPR compatible con AHA
Notas del programa
Las posibilidades de carrera incluyen: empresario de restaurante, microcervecero, gerente de alimentos y bebidas, representante de ventas de alimentos o bebidas, distribuidor de bebidas, gerente de cocina, proveedor de catering o encargado de vinos, por nombrar solo algunas posibilidades. Algunos de nuestros empleadores locales son: The Colonial, Dos Rios Cantina, Tioga Downs Casino, Traditions at the Glen, Copper Top Tavern, Number 5, The Lost Dog Café & Lounge, PS Restaurant, Burger Mondays, McDonald's, Outback Steakhouse, Red Lobster , Olive Garden, Subway, Texas Roadhouse, Chiles, así como organizaciones industriales de servicio de alimentos como Lourdes y UHS Hospitals.
- El programa se puede iniciar en los semestres de otoño, primavera o verano
- El programa se puede completar a tiempo completo o parcial
- Preparación matemática recomendada: 1 año de álgebra integrada o equivalente
- Algunos cursos se ofrecen en línea; todos los cursos se ofrecen en un formato mixto
- Los estudiantes mejoran su currículum vitae a través de dos (2) pasantías requeridas que brindan experiencia laboral de aprendizaje aplicado en sitios de la industria local, nacional e incluso internacional de su elección.
Sobre la escuela
Preguntas
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