Keystone logo
Ecole Lenôtre Conceptos básicos de la cocina francesa - 6 semanas

Conceptos básicos de la cocina francesa - 6 semanas

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Información clave


Ubicación del campus

Rungis, Francia

Idiomas

Francés, Inglés

Formato de estudio

En el campus

Duración

6 - 6 semanas

Ritmo

Tiempo completo

Tasas de matrícula

EUR 8.381 / per course *

Plazo de solicitud

Solicitar información

Fecha de inicio más temprana

Solicitar información

* IVA excluido

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

Cuota de matrícula del programa

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
    • Dijon, Francia
  • Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
    • Paris, Francia
  • Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
    • Paris, Francia
    • Dijon, Francia