Conceptos básicos de la cocina francesa - 6 semanas
Ecole Lenôtre
Información clave
Ubicación del campus
Rungis, Francia
Idiomas
Francés, Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
6 - 6 semanas
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 8.381 / per course *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* IVA excluido
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La Escuela Lenôtre ofrece a sus estudiantes y socios una formación de vanguardia para facilitar, fomentar, comunicar y mantener altos niveles de rendimiento y excelencia.
La elegibilidad para este curso tiene los siguientes requisitos previos:
- 18 años o más
- Dominio mínimo de francés (nivel B1)
- Conocer los conceptos básicos de higiene y seguridad en un entorno de preparación de alimentos.
- Conocimientos básicos mínimos en razonamiento elemental (aritmética y lógica)
- Deseo de entrar en el sector profesional de los oficios alimentarios.
La teoría está integrada en la práctica, lo que permite una mejor comprensión de las técnicas y la implementación inmediata.
Programa
La Escuela Lenôtre le transmite los gestos básicos y las técnicas esenciales en la cocina.
Lecciones prácticas: 6 semanas
- Haga recetas básicas : salsas, vinagretas, mayonesas, caldos, etc.
- Haga los primeros platos básicos : sopas, quiches, ensaladas, etc.
- Hacer platos de pescado y marisco : mole marinières, whiting à l'Anglaise, único bonne-femme, etc.
- Prepare platos de carne: carne de ave asada, ternera salteada, estofado de ternera, guisos, carne a la parrilla, etc.
- Hacer platos de verduras en consonancia con la carne o el pescado focal
- Haga postres clásicos : tartas de frutas, bollos rellenos de choux, postres en capas, moka, bavarois, etc.
- Evaluación del progreso
Nuestras fuerzas
- 6 semanas de formación intensiva
- Clases limitadas a 12 participantes
- 100% tasa de éxito
Las próximas sesiones de entrenamiento son:
- 26 de febrero de 2024
- 2 de septiembre de 2024
Estaremos encantados de recibirle en ECOLE LENÔTRE.
Cuota de matrícula del programa
Galería
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Dominar los conceptos básicos de la cocina y la pastelería francesa (Certificado)
- Dijon, Francia
Introducción a los fundamentos de la cocina francesa (Certificado)
- Paris, Francia
Programa Profesional Intensivo en Cocina Francesa (Certificado)
- Paris, Francia
- Dijon, Francia