French Bakery Arts Essentials
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Información clave
Ubicación del campus
Yssingeaux, Francia
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 9.130 / per course *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* precios netos
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
En este programa intensivo y práctico, aprenderá y trabajará con algunos de los mejores chefs que operan en el campo de la panadería francesa.
Preparará panes comunes, tradicionales y especiales, al tiempo que tendrá la oportunidad de crear viennoiseries con levadura o hojaldre.
Con la teoría aplicada difundida en todo el programa, además de visitas a la empresa y sesiones dedicadas al diseño y la fotografía, el programa lo equipará con un conocimiento de panadería y pastelería que es la base perfecta para su futura carrera.
Oportunidades laborales y profesionales:
- Empresario
- Panadero
- Diseño de panadería
- Producción de panadería
- Abastecedor
Estructura del programa:
- Panadería francesa y panadería artística - 3 semanas
- Viennoiserie francés - 3 semanas
- Bocadillos de panadería - 1 semana
- Técnicas de pastelería en panadería - 1 semana
Duración: 2 meses
Requisitos de admisión:
No se requiere título o experiencia previa
18 años mínimo
Francés A2
Próxima ingesta - 25 de mayo de 2021
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Certificado III en Panadería
- Darwin, Australia
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Artes de panadería y pastelería
- Barrie, Canadá