Keystone logo

1 Estudios preuniversitarios programas en Gestión Hostelera 2024

Filtros

Filtros

  • Estudios preuniversitarios
  • Turismo y Hostelería
  • Hostelería
  • Gestión Hostelera
Campos de estudio
  • Turismo y Hostelería (1)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

Estudios preuniversitarios programas en Gestión Hostelera

Los programas del año básico son una excelente opción para los estudiantes que aún no están listos para participar en estudios de grado. Estos programas están diseñados para introducir el rigor académico de nivel universitario y conceptos específicos del campo.

¿Qué es un año básico en la gestión hotelera? Característicamente, estos programas ofrecen una base en la gestión hotelera con el fin de preparar a los estudiantes para obtener títulos avanzados y carreras eventuales en la industria hotelera y turística. El trabajo del curso puede cubrir temas como marketing, gestión de recursos humanos, operaciones de eventos y finanzas. El material del curso se puede presentar de forma sincrónica, asincrónica o una combinación de ambas, y puede requerir que los estudiantes demuestren una aplicación tanto académica como práctica de sus conocimientos y habilidades en desarrollo.

Participar en un año básico en administración hotelera tiene el potencial de ser beneficioso no solo en la fuerza laboral, sino también en la vida privada. Además del refinamiento de las habilidades organizativas, los estudiantes pueden descubrir que ha mejorado su comprensión de otras culturas y su capacidad para comunicarse.

Factores como la duración del programa y la ubicación de la institución pueden tener un impacto en el costo de inscribirse en un programa del año básico. Los estudiantes deben consultar a un representante de admisiones para asegurarse de que un programa sea una buena opción financiera.

Una vez que un estudiante ha completado un año básico estudiando administración hotelera, es probable que surjan nuevas oportunidades académicas y profesionales. La finalización del año básico coloca a los académicos en una mejor posición para ingresar a programas de grado en campos como administración hotelera, tecnología de catering, administración de turismo y administración de alimentos y bebidas. Los graduados a menudo obtienen roles de liderazgo y gerencia en comida rápida, hoteles, catering, servicio al cliente, tiendas minoristas y departamentos de recursos humanos. Algunos títulos de trabajo incluyen gerente de destino, gerente de operaciones, gerente de restaurante, representante de ventas, director de alimentos y bebidas y gerente de servicio al huésped.

Elegir qué programa del año básico seguir puede ser abrumador. Para obtener ayuda, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.