Diploma en Nutrición y Gestión de Servicios Alimenticios
Fanshawe College
Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 8.632 *
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* tarifa total para estudiantes internacionales por trimestre; los costos reales aún se están determinando
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-1113 ---- Preparación de Alimentos 1
- FDMG-1104 ---- Conocimiento Culinario Básico
- BAKE-1021 ---- Hornear Práctica 1
- BAKE-1002 ---- Teoría del horneado
- DEVL-1049 ---- Preparación profesional
- WRIT-1042 ---- Razón y Redacción 1-Turismo/Hostelería
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la hospitalidad
- NUTR-1018 ---- Introducción a la nutrición
Nivel 2
Educación general: tome un curso electivo de educación general de 3 créditos.
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-3043 ---- Preparación de alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Guardián de la Guardia
- FDMG-1064 ---- Compras y planificación de menús
- COMM-3080 ---- Comm para Turismo y Hotelería
- ANTH-1012 ---- Antropología Cultural
- FDMG-1146 ---- Producción de servicios de alimentos
Nivel 3 - Prácticas externas
Tomar el siguiente Curso Obligatorio:
- NUTR-1015 ---- Colocación en el campo
Nivel 4
Tomar todos los siguientes cursos obligatorios
(Grado Mínimo C):
- ANTH-1002 ---- La Antropología de la Gastronomía Moderna
- NUTR-1011 ---- La ciencia de los alimentos y la nutrición
- NUTR-1012 ---- Fisiología y Nutrición Normal
- ACCT-1104 ---- Fundamentos de Contabilidad
- NUTR-1013 ---- Documentación clínica
- NUTR-1014 ---- Nutrición Terapéutica
- HOSP-1013 ---- Relaciones con los empleados
- NUTR-3008 ---- Práctica de Terapia Nutricional
Nivel 5
Tomar todos los siguientes cursos obligatorios
(Grado Mínimo C):
- FLDP-3049 ---- Práctica de Nutrición
- MKTG-3041 ---- Mercadeo Nutrición
- FDMG-5018 ---- Auditoría y Cumplimiento
- FINA-3038 ---- Finanzas para la Gestión de Alimentos y Nutrición
- NUTR-3006 ---- Detección nutricional
- MGMT-3099 ---- Gestión de instalaciones
Educación general - optativas
Tomar 3 Créditos de Educación General - Normalmente tomados en el Nivel 2
programa de residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 21 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de residencia del programa y graduarse de este programa
Resultado del programa
El egresado ha demostrado fehacientemente la capacidad de
- planificar menús para satisfacer las necesidades nutricionales, dietéticas y médicas, los requisitos culturales y religiosos y las preferencias personales de los clientes.
- gestionar el manejo, la preparación y el servicio de alimentos para garantizar el cumplimiento de la legislación, las políticas, los procedimientos y las mejores prácticas de la industria pertinentes para la salud, la seguridad, el saneamiento, la garantía de calidad y la satisfacción del cliente.
- manejar las necesidades nutricionales de diversos clientes en el cuidado de la salud y otros entornos de servicio de alimentos en colaboración con o bajo la dirección de profesionales de la salud.
- apoyar a otros para que trabajen de manera profesional y ética de acuerdo con la industria, la organización y los estándares legales.
- monitorear las tendencias locales, nacionales y globales relevantes, las tecnologías emergentes, los cambios en la legislación y las mejores prácticas para mejorar el desempeño laboral e informar la gestión y la prestación de servicios de alimentación y nutrición.
- brindar un servicio al cliente que anticipe, cumpla y/o supere las expectativas individuales y sea consistente con los estándares y objetivos de la organización.
- contribuir a la contratación, entrenamiento, capacitación, programación, supervisión y gestión del desempeño del personal del departamento de acuerdo con los recursos humanos, las relaciones laborales, la salud y seguridad en el lugar de trabajo y las mejores prácticas de la industria.
- aplicar las mejores prácticas de la industria, las limitaciones financieras y los principios de responsabilidad social y sostenibilidad ambiental para la gestión de inventario y la adquisición de bienes y servicios.
- contribuir al análisis de los servicios y operaciones de alimentación y nutrición, y la implementación y evaluación de cambios, para apoyar la mejora continua.
- contribuir a la planificación y administración de presupuestos consistentes con los objetivos de la organización y los requisitos legales para los departamentos de nutrición y servicio de alimentos.
- seleccionar y utilizar información y tecnologías específicas de la industria para mejorar el desempeño laboral individual y la gestión y prestación de servicios de alimentación y nutrición.
- promover los servicios de alimentación y nutrición y la vida saludable para apoyar los planes de marketing y el bienestar general de los clientes.
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa de Administración de Servicios de Alimentos y Nutrición de Fanshawe pueden encontrar empleo en una variedad de entornos, que incluyen centros de atención médica, atención a largo plazo, residencias para jubilados, hospitales, centros correccionales, guarderías, servicios de alimentos de aerolíneas, agencias comunitarias y gubernamentales, servicios de catering, escuelas/colegios/universidades, ventas de servicios de alimentos e industrias hoteleras. Pueden seguir una amplia gama de carreras, que incluyen:
- nutricionista
- gerente de nutrición
- supervisora de servicio de alimentos
- supervisor dietético
- tecnico dietetico/asistente
- cocinero o trabajador del servicio de alimentos
- jefe dietético/jefe de departamento
- gerente de alimentacion y nutricion
- director de servicios de alimentación o servicios de apoyo
- subdirector de servicios de alimentos
- gerente de servicios de apoyo
- jefe de servicios de alimentacion
- asesor de servicio de alimentos
Estos son algunos ejemplos de oportunidades profesionales para los graduados del programa de Administración de Servicios de Alimentos y Nutrición de Fanshawe:
Subdirector de Servicios de Alimentos
Garantiza que se cumplan los requisitos dietéticos y nutricionales de cada residente y que se realicen evaluaciones periódicas.
ayudante dietético
Responsable de la preparación, el servicio y la limpieza de los servicios de comida/nutrición.
Jefe de Servicio de Alimentos
Desarrolle y ejecute un programa de servicio de alimentos que ofrezca comidas atractivas y nutritivas que satisfagan las necesidades dietéticas de los clientes individuales.
Testimonios de estudiantes
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Asociado en Ciencias Aplicadas en Gestión Alimentaria y Hotelera (Campus)
- Dallas, Estados Unidos de América
Diplomado en Nutrición y Gestión de Servicios Alimentarios
- Toronto, Canadá