Diplomado en Cocina y Gestión de Cocina
New Zealand School of Food & Wine
Información clave
Ubicación del campus
Auckland, Nueva Zelanda
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
Solicitar información
Ritmo
Solicitar información
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Mar 2024
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Este programa se basará en su base para trabajar en una cocina profesional; luego se concentrará en los principios de la cocina francesa y una base sólida en las artes culinarias. Velocidad, precisión y consistencia son características que desarrollará y, a medida que aumente su confianza, aprenderá a corregir sus errores, ajustar los condimentos y disfrutar experimentando con los sabores. Cada semana tiene un tema específico, comenzando con el entrenamiento con cuchillos y pasando a la preparación de caldos, sopas y salsas clásicas.
Durante el segundo año, se concentrará en los ingredientes y comprenderá las técnicas de cocina avanzadas. Los recursos humanos y la gestión de la cocina también formarán una parte importante del desarrollo de habilidades.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Artes Culinarias
- Vancouver, Canadá
Diploma en Hornear
- Vancouver, Canadá
Diploma en Chef de Alta Cocina
- Barcelona, España