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Cursos en Tecnología de Alimentos y Bebidas en Portugal

Los cursos son clases académicas impartidas por instructores cualificados cuya intención en mejorar los conocimientos de los participantes sobre un área de una disciplina en particular. Los cursos varían ampliamente en cuanto a longitud, tamaño, contenido y duración. Para profesionales en servicios de alimentos, o estudiantes interesados ​​en la industria de servicio de alimentos, el est… Más información

Los cursos son clases académicas impartidas por instructores cualificados cuya intención en mejorar los conocimientos de los participantes sobre un área de una disciplina en particular. Los cursos varían ampliamente en cuanto a longitud, tamaño, contenido y duración.

Para profesionales en servicios de alimentos, o estudiantes interesados ​​en la industria de servicio de alimentos, el estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés. Las clases pueden cubrir el uso de la ciencia de los alimentos, la tecnología de alimentos y bebidas, la distribución, la seguridad alimentaria y la preservación de los alimentos.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

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Viseu, Portugal

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Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión de stocks, y análisis físico-químico y microbiológico de los alimentos en la industria agroalimentaria. Interpretar y coordinar las expectativas de los consumidores y el mercado regional / nacional en el desarrollo de nuevos alimentos. -
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