$close

Filtros

Ver resultados

Cursos en Repostería en Italia

Un curso se refiere a un programa de estudio especializado. Por lo general, se lleva a cabo en el campus, pero puede ser entregado en línea. Los cursos son muy populares para las personas que quieren obtener conocimientos específicos en una materia. Los estudiantes de cocina que deseen especializarse en productos horneados, como pasteles, pasteles, tartas, pasteles y pan, deben considerar un pro… Más información

Un curso se refiere a un programa de estudio especializado. Por lo general, se lleva a cabo en el campus, pero puede ser entregado en línea. Los cursos son muy populares para las personas que quieren obtener conocimientos específicos en una materia.

Los estudiantes de cocina que deseen especializarse en productos horneados, como pasteles, pasteles, tartas, pasteles y pan, deben considerar un programa de panadería. Pueden aprender técnicas que pueden prepararlos para una carrera como panadero o pastelero.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Curso en Repostería en Italia

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

El curso está dirigido a profesionales de la industria culinaria, italianos y extranjeros, que quieran profundizar sus conocimientos sobre temas específicos o mejorar sus habi ... +

El curso está dirigido a profesionales de la industria culinaria, italianos y extranjeros, que quieran profundizar sus conocimientos sobre temas específicos o mejorar sus habilidades en las técnicas modernas aplicadas a los sectores de panadería y pastelería. -
Curso
A tiempo completo
Inglés, Italiano
Campus
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tie ... +

Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tienda. Posibilidad de llevar a cabo un período de entrenamiento a artesanos seleccionados. -
Curso
A tiempo completo
12 semanas
Inglés, Italiano
Campus
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

ICIF ha creado el Curso de panadería italiana en colaboración con el profesional que llevará a cabo las lecciones del curso, el chef, panadero y chef de pastelería Davide Dami ... +

ICIF ha creado el Curso de panadería italiana en colaboración con el profesional que llevará a cabo las lecciones del curso, el chef, panadero y chef de pastelería Davide Damiano, consultor gastronómico en varios restaurantes de alto nivel, incluidos los restaurantes con estrellas Michelin, de la región de Piamonte, desarrollador Nuevos productos para personas intolerantes en colaboración con las empresas dedicadas a este sector, gracias a la degustación de mezclas de harina para intolerancias al gluten con alto contenido de fibras alimenticias vegetales, así como mezclas para otros tipos de intolerancias. -
Curso
A tiempo completo
Inglés, Italiano
Campus