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Cursos en Repostería en Estados Ferrières-en-Brie Francia

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto… Más información

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto con las eventuales salvedades que tenga. Algunos institutos y colegios de enseñanza superior ofrecen Foundation años como preparación para un determinado titulaciones. Por lo general, don 't dan lugar a criterios distintos, ya que simplemente le califican para entrar en la propia titulación. Fundación Años aren 't al alcance de todas las carreras, sin embargo.

Los estudiantes de cocina que deseen especializarse en productos horneados, como pasteles, pasteles, tartas, pasteles y pan, deben considerar un programa de panadería. Pueden aprender técnicas que pueden prepararlos para una carrera como panadero o pastelero.

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

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Ferrières-en-Brie, Francia

El aprendiz de este curso amplía sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería y repostería. Enseña las técnicas fundamentales de la elaboración del pan y l ... +

El aprendiz de este curso amplía sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería y repostería. Enseña las técnicas fundamentales de la elaboración del pan y los métodos de viennoiserie estándar y moderno, junto con los canales que conducen a su producción, mientras aprende a ser autónomo. Objetivo: Elaborar y hornear los diferentes tipos de pan (pan clásico, pan de restaurante, pan buffet, pan especial) Haga y hornee varios pasteles (croissants, pains au chocolat, hojaldres, creaciones de buffet, pasteles creativos y decorados, panadería boutique versus panadería de restaurante, etc.) Dominar las preparaciones preliminares (amasado, fermentación, leudado, plegado, extendido, moldeado) Identificar culturas internacionales según la producción de pan. Comprender el impacto social del consumo de pan. Identificar el equipo y aprender a usarlo. Categorizar alimentos y aditivos Identificar los criterios de calidad en los alimentos. Seleccione los productos que mejor se adapten a una producción determinada Comprender la cadena de suministro de cereales, harina y pan. Desarrollar credibilidad y eficiencia profesional (cultura gastronómica profesional, buenas prácticas de excelencia en el servicio, visitas de campo). Organizar las distintas instalaciones de almacenamiento y producción (diseño de las instalaciones, principales normas ergonómicas, métodos de manipulación y almacenamiento de alimentos, varios circuitos) Respetar los estándares de salud y seguridad (identificar buenas prácticas de higiene que garanticen la seguridad de los empleados y clientes, saber interpretar y aplicar las principales normativas en la práctica diaria, mantener los espacios profesionales mediante operaciones de limpieza y desinfección) Método pedagógico: Aprender Comprender Práctica Evaluar Control Pastelería Masa (hojaldre, masa dulce) Cremas (crema de mantequilla, Crème Anglaise, crema pastelera ...) Hojaldre (hojaldre invertido, tradicional) Pastelería Choux (Eclair, Religieuse, Saint Honoré, Paris Brest, petits fours) Tartas modernas (chocolate, tarta de cuajada de merengue, tarta de frutas) Curso de vienesa Croissant, croissant de chocolate, kouglof, brioche, brioche de hojaldre Curso de panificación Baguette clásico, Baguette tradicional, Pan de campo, Pan integral, Pain Brié, Pan de masa madre, Pan de centeno, Pan de espelta, Pan integral; ciabatta Requisitos de admisión Este curso certificado está abierto a solicitantes de 18 años o más que deseen ampliar su experiencia y ampliar su conjunto de habilidades, o aquellos que se trasladen a otra área de especialización y que no tienen una formación académica estándar. Si desea postularse para este programa, por favor cree un perfil en línea, cargue su CV, carta de presentación y una copia de su tarjeta de identificación. Se programará una entrevista con nuestra junta académica después de que procesemos su archivo. Perspectivas de carrera Posibilidad de integrar un equipo de repostería -
Curso
A tiempo completo
3 meses
Inglés, Francés
04 Oct 2022
04 Sep 2022
Campus