$close

Filtros

Ver resultados

Cursos en Repostería en Croacia

Los cursos son clases académicas impartidas por instructores cualificados cuya intención en mejorar los conocimientos de los participantes sobre un área de una disciplina en particular. Los cursos varían ampliamente en cuanto a longitud, tamaño, contenido y duración. Los estudiantes de cocina que deseen especializarse en productos horneados, como pasteles, pasteles, tartas, pasteles y pan, d… Más información

Los cursos son clases académicas impartidas por instructores cualificados cuya intención en mejorar los conocimientos de los participantes sobre un área de una disciplina en particular. Los cursos varían ampliamente en cuanto a longitud, tamaño, contenido y duración.

Los estudiantes de cocina que deseen especializarse en productos horneados, como pasteles, pasteles, tartas, pasteles y pan, deben considerar un programa de panadería. Pueden aprender técnicas que pueden prepararlos para una carrera como panadero o pastelero.

Croacia es un país donde el 40% de sus ciudadanos que oscila entre 18 y 35 años han alcanzado la educación educación superior. El país ha mejorado la vida de los estudiantes en estas universidades con un nivel de vida disminuido en estas universidades, especialmente para los estudiantes internacionales e incluso locales.

Curso en Repostería en Croacia

Menos información
Más información sobre estudiar en Croacia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Culinary Institute Kul IN
Sisak, Croacia

Este curso intensivo de dos meses en pastelería y dulces modernos está diseñado para brindar a los estudiantes una base sólida y técnicas avanzadas para los aspirantes a chefs ... +

Este curso intensivo de dos meses en pastelería y dulces modernos está diseñado para brindar a los estudiantes una base sólida y técnicas avanzadas para los aspirantes a chefs de repostería. Las clases pequeñas permiten que nuestros experimentados profesores y chefs brinden a los estudiantes mucha atención individual y comentarios individuales. Los estudiantes pasan el 80% del tiempo de clase obteniendo experiencia práctica en la cocina. El curso cubre productos de panadería y confitería, pasteles dulces y salados, así como pasteles básicos italianos y franceses. Además, a los estudiantes se les presenta el maridaje de vinos y la gestión empresarial, y pueden optar por realizar una pasantía en un restaurante, hotel o pastelería de élite. -
Curso
A tiempo completo
2 meses
Inglés, Italiano
17 Oct 2022
16 Sep 2022
Campus