$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Gestión de alimentos y bebidas en Portugal

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentació… Más información

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

cursos de gestión de alimentos y bebidas preparan a los estudiantes para una carrera en la hostelería. Algunos ejemplos de clases son la gestión de la producción de alimentos, la planificación del menú, la investigación de mercado de servicio de alimentos, la gestión financiera, el control de costes, gestión de la organización y la ley de la hospitalidad.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

Curso en Gestión de alimentos y bebidas en Portugal

Menos información
Más información sobre estudiar en Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Porto, Portugal

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas ... +

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas en establecimientos de catering y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, asegurando la calidad del servicio, optimización de recursos y maximización de la rentabilidad empresarial. -
Curso
A tiempo completo
2 años
Inglés, Portuguese (Portugal)
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea