$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Portugal

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto… Más información

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto con las eventuales salvedades que tenga. Algunos institutos y colegios de enseñanza superior ofrecen Foundation años como preparación para un determinado titulaciones. Por lo general, don 't dan lugar a criterios distintos, ya que simplemente le califican para entrar en la propia titulación. Fundación Años aren 't al alcance de todas las carreras, sin embargo.

El estudio de las propiedades de los alimentos se incluye en los Estudios de Alimentos y Bebida. De dónde viene los alimentos, cómo se produce la comida y bebida, y cómo estos se transportan, almacenan y consumen, son aspectos examinados en estos estudios.  

Portugal es uno de los países europeos más cálidos. Los programas universitarios son muy asequibles. De hecho, Portugal tiene uno de los costos de vida más bajos para los estudiantes. Disfrute de las de las grandes playas de Algarve o las viejas alas de la historia de la ciudad capital de Lisboa.

Curso en Estudios sobre Alimentos y Bebidas en Portugal

Menos información
Más información sobre estudiar en Portugal
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Porto, Portugal

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas ... +

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas en establecimientos de catering y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, asegurando la calidad del servicio, optimización de recursos y maximización de la rentabilidad empresarial. -
Curso
A tiempo completo
2 años
Inglés, Portuguese (Portugal)
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Viseu, Portugal

Diseñar, planificar y ejecutar, solo o bajo la forma de orientación, actividades relacionadas con el hotel, unidades termales y de restauración de spas, concretamente en las á ... +

Diseñar, planificar y ejecutar, solo o bajo la forma de orientación, actividades relacionadas con el hotel, unidades termales y de restauración de spas, concretamente en las áreas de alojamiento, recepción, alimentación y bebidas, gestión comercial, marketing y organización de eventos. -
Curso
Inglés, Portugués
Campus
 
Porto, Portugal

La Experiencia en Gestión del Vino es un curso pionero, que cubre todas las áreas de interés para el negocio del vino, impartido por los mejores profesionales de cada área. ... +

La Experiencia en Gestión del Vino es un curso pionero, que cubre todas las áreas de interés para el negocio del vino, impartido por los mejores profesionales de cada área. -
Curso
A tiempo parcial
54 horas
Inglés, Portugués
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Viseu, Portugal

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión ... +

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión de stocks, y análisis físico-químico y microbiológico de los alimentos en la industria agroalimentaria. Interpretar y coordinar las expectativas de los consumidores y el mercado regional / nacional en el desarrollo de nuevos alimentos. -
Curso
Inglés, Portugués
Campus