close

Filtros

Ver resultados

Cursos en Ciencias de los alimentos en Portugal

Los cursos de Derecho están diseñados para realizarse por quienes desean ampliar su desarrollo personal. Hay una variedad de áreas de especialización, para cursarse tanto en las aulas como en línea. Entre estas figuran Teoría de la regulación, Derecho Comercial y Propiedad Intelectual.En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la el… Más información

Los cursos de Derecho están diseñados para realizarse por quienes desean ampliar su desarrollo personal. Hay una variedad de áreas de especialización, para cursarse tanto en las aulas como en línea. Entre estas figuran Teoría de la regulación, Derecho Comercial y Propiedad Intelectual.

En los programas de Ciencias Alimentarias estudiantes aprenden los principios científicos detrás de la elaboración de alimentos, almacenamiento, envasado y distribución. Ellos estudian la nutrición humana, química de los alimentos, microbiología, y la salud y la seguridad humana.

Portugal, oficialmente la República Portuguesa, es un país situado en el suroeste de Europa, en la Península Ibérica. Portugal es de 900 años, ya pesar de que tiene un área relativamente pequeña, jugó un papel crucial en la historia del mundo. Universidade do Porto es el más popular de los extranjeros que se componen de 11% de estudiantes extranjeros.

Curso en Ciencias de los alimentos en Portugal

Menos información
Más información sobre estudiar en Portugal
Campos de estudio relacionados
$menu_up $menu_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Más reciente Título
  • Popular
  • Más reciente
  • Título
Porto, Portugal

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas ... +

Este curso tiene como objetivo formar técnicos senior especializados para dirigir, coordinar y controlar las actividades y operaciones de los servicios de Alimentos y Bebidas en establecimientos de catering y bebidas, integrados o no en unidades hoteleras, asegurando la calidad del servicio, optimización de recursos y maximización de la rentabilidad empresarial. -
Curso
A tiempo completo
2 años
Inglés, Portuguese (Portugal)
Oct 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Viseu, Portugal

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión ... +

Diseñar, planificar y ejecutar, de forma autónoma o guiada, procesos tecnológicos de fabricación y control de calidad y seguridad de las materias primas y producción, gestión de stocks, y análisis físico-químico y microbiológico de los alimentos en la industria agroalimentaria. Interpretar y coordinar las expectativas de los consumidores y el mercado regional / nacional en el desarrollo de nuevos alimentos. -
Curso
Inglés, Portugués
Oct 2021
Campus