$close

Filtros

Ver resultados

Cursos en Ciencias de los alimentos en Japón

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto… Más información

Universidades y colegios establecen sus propios requisitos de admisión para los cursos de educación superior, por lo que varían ampliamente. Dependiendo del curso, el estudiante de posgrado puede ser capaz de llegar a la educación superior con una serie de requisitos. Si usted 're aplicar para hacer un curso preuniversitario, es posible que la experiencia laboral es tomado en cuenta junto con las eventuales salvedades que tenga. Algunos institutos y colegios de enseñanza superior ofrecen Foundation años como preparación para un determinado titulaciones. Por lo general, don 't dan lugar a criterios distintos, ya que simplemente le califican para entrar en la propia titulación. Fundación Años aren 't al alcance de todas las carreras, sin embargo.

Un grado en la ciencia de los alimentos le ayudará a desarrollar las habilidades en la cocina. Estos grados le proporcionará las técnicas de preparación de alimentos, así como el conocimiento de los diferentes estilos de comida de todo el mundo.

Japón es una nación insular en el Este de Asia. Situado en el Océano Pacífico, miente al este del Mar de Japón, China, Corea del Norte, Corea del Sur y Rusia, que se extiende desde el Mar de Okhotsk en el norte hasta el Mar Oriental de China y Taiwán en el sur.

Curso en Ciencias de los alimentos en Japón

Menos información
Más información sobre estudiar en Japón
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Más reciente Título
  • Popular
  • Más reciente
  • Título
Minato City, Japón

En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y co ... +

En este curso, educamos a los estudiantes y realizamos investigaciones sobre principios y tecnologías avanzadas relacionadas con la producción, conservación, distribución y consumo de alimentos, con un enfoque en productos marinos. Especialmente, educamos y llevamos a cabo investigaciones integrales que se centran no solo en asegurar y mejorar la seguridad y salubridad de los alimentos en la cadena desde los recursos hasta el consumo, y en mejorar la funcionalidad de los alimentos desde el punto de vista de promover la salud humana y la constancia, sino también en el desarrollo. las habilidades de diseño y ejecución requeridas para el desarrollo multidisciplinario de tecnologías, desde los puntos de vista de la química, microbiología, física e ingeniería, apoyando la seguridad, salubridad y funcionalidad de los alimentos. -
Curso
Japonés
Abr 2022
Campus