$close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Ciencias de los alimentos en Estados Kentucky Estados Unidos de América

Hay cientos de cualificaciones profesionales reconocidas a nivel nacional y los cursos de formación de los líderes mundiales de las instituciones educativas. Los objetivos del curso deben conducir a métodos de enseñanza y los intereses del estudiante. ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo… Más información

Hay cientos de cualificaciones profesionales reconocidas a nivel nacional y los cursos de formación de los líderes mundiales de las instituciones educativas. Los objetivos del curso deben conducir a métodos de enseñanza y los intereses del estudiante.

ciencias de la alimentación utiliza la química, microbiología, ingeniería y bioquímica para ayudar a producir alimentos duradera, nutritivo y de fácil acceso. El estudio de las ciencias de los alimentos pueden ayudar a lograr una mayor comprensión del desarrollo de los sistemas alimentarios y cómo crear recursos alimentarios sostenibles para las generaciones futuras.

Estados Unidos sigue siendo el destino más popular del mundo para estudiantes internacionales. Las universidades de los EE. UU. dominan las clasificaciones mundiales y el país ofrece, además, una amplia variedad de lugares de estudio interesantes. Los sistemas universitarios estatales están parcialmente subvencionados por los gobiernos estatales y pueden tener muchos campus repartidos por todo el estado, con cientos de miles de estudiantes.

Mejor Curso en Ciencias de los alimentos en Estados Kentucky en Estados Unidos

Menos información
Más información sobre estudiar en Estados Unidos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Más reciente Título
  • Popular
  • Más reciente
  • Título
Bowling Green, Estados Unidos de América

Los futuros chefs de este programa tienen los ojos abiertos al mundo creativo y delicioso de las artes culinarias. Desde los aspectos de la cocina adecuada, los estudiantes de ... +

Los futuros chefs de este programa tienen los ojos abiertos al mundo creativo y delicioso de las artes culinarias. Desde los aspectos de la cocina adecuada, los estudiantes del programa de artes culinarias están expuestos a la cocina, la preparación de alimentos y el manejo de la cocina adecuados hasta las técnicas avanzadas necesarias para trabajar en los mejores establecimientos gastronómicos del mundo. -
Curso
Inglés
Campus