Cursos en Chocolate y Confitería en Italia
2 Resultados en Chocolate y Confitería, Italia
Ordenar por:
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Este curso es adecuado para aquellos que quieren abrir una tienda de chocolate y para aquellos que quieren convertirse en un maestro profesional de Chocolatier. El curso inclu ... +
Este curso es adecuado para aquellos que quieren abrir una tienda de chocolate y para aquellos que quieren convertirse en un maestro profesional de Chocolatier. El curso incluye lecciones de diseño de escaparates, la creación de piezas artísticas para exhibir, así como nuevas técnicas de decoración de chocolate.
-
Curso
A tiempo completo
4 meses
Inglés, Italiano
Campus
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tie ... +
Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tienda. Posibilidad de llevar a cabo un período de entrenamiento a artesanos seleccionados.
-
Curso
A tiempo completo
12 semanas
Inglés, Italiano
Campus
Gana una beca de hasta $ 10000
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí