$close

Filtros

Ver resultados

Cursos en Chocolate y Confitería en Francia

Los cursos son clases académicas impartidas por instructores cualificados cuya intención en mejorar los conocimientos de los participantes sobre un área de una disciplina en particular. Los cursos varían ampliamente en cuanto a longitud, tamaño, contenido y duración.Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura… Más información

Los cursos son clases académicas impartidas por instructores cualificados cuya intención en mejorar los conocimientos de los participantes sobre un área de una disciplina en particular. Los cursos varían ampliamente en cuanto a longitud, tamaño, contenido y duración.

Francia ofrece un excelente sistema de educación superior no sólo a sus ciudadanos, sino también a los extranjeros. Cultura dinámica, el país 's atrae a estudiantes extranjeros y aquellos interesados ​​en seguir cursos internacionales. Francia tiene una tradición de innovación científica y tecnológica. Esto garantiza que los estudiosos utilizan plenamente su creatividad.

Curso en Chocolate y Confitería en Francia

Menos información
Más información sobre estudiar en Francia
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Francia

Programas intensivos de dos meses para entusiastas de la gastronomía y pastelería, cambiadores de carrera y emprendedores.

Programas intensivos de dos meses para entusiastas de la gastronomía y pastelería, cambiadores de carrera y emprendedores. -
Curso
A tiempo completo
2 meses
Inglés
Campus