$close

Filtros

Ver resultados

3 Cursos en Chocolate y Confitería 2022

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentació… Más información

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

Curso en Chocolate y Confitería

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
Recomendado Más reciente Título
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Yssingeaux, Francia

Programas intensivos de dos meses para entusiastas de la gastronomía y pastelería, cambiadores de carrera y emprendedores.

Programas intensivos de dos meses para entusiastas de la gastronomía y pastelería, cambiadores de carrera y emprendedores. -
Curso
A tiempo completo
2 meses
Inglés
Campus
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

Este curso es adecuado para aquellos que quieren abrir una tienda de chocolate y para aquellos que quieren convertirse en un maestro profesional de Chocolatier. El curso inclu ... +

Este curso es adecuado para aquellos que quieren abrir una tienda de chocolate y para aquellos que quieren convertirse en un maestro profesional de Chocolatier. El curso incluye lecciones de diseño de escaparates, la creación de piezas artísticas para exhibir, así como nuevas técnicas de decoración de chocolate. -
Curso
A tiempo completo
4 meses
Inglés, Italiano
Campus
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Turín, Italia

Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tie ... +

Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tienda. Posibilidad de llevar a cabo un período de entrenamiento a artesanos seleccionados. -
Curso
A tiempo completo
12 semanas
Inglés, Italiano
Campus