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Tipo de estudio: Todo Ritmo: Todo

Mejor 58 Estudios de cursos en Artes Culinarias 2019

Usted puede tomar cursos de educación superior por lo general, si usted es mayor de 18 años. Se les enseña regularmente en universidades, colegios profesionales e instituciones tales como escuelas de arte o escuelas agrícolas - casi todos los cuales tienen sus propios sitios web. Usted puede obtener una amplia gama de habilidades, por ejemplo, los diplomas, licenciaturas, grados de cimentación y postgrados.

Las Artes Culinarias son el estudio de la preparación y presentación de alimentos. Los estudiantes interesados en este campo pueden tomar clases de pastelería, maridaje, nutrición, gestión de restaurantes, ingredientes alternativos, saneamiento y escritura de recetas.

Curso en Artes Culinarias

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Otras opciones dentro de este campo de estudio:

58 Resultados en Artes Culinarias

Culinary Institute Kul IN

Este programa intensivo de dos meses está diseñado para profesionales o principiantes que planean una carrera profesional en las artes culinarias. Clases pequeñas permite ... [+]

Curso: artes culinarias

Durante este programa de dos meses, los participantes recibirán una educación amplia e intensa en la cocina profesional y repostería. El horario del curso dinámico está diseñado para personas que deseen mejorar sus habilidades culinarias o que dirigen a sí mismos hacia una carrera en la gastronomía profesional. El programa tiene un enfoque práctico a la técnica de cocción, con laboratorios de cocina diarias complementar lecciones, así como varias visitas a centros de producción de alimentos locales y profesores invitados de visitar chefs croatas e internacionales.

Los alumnos dispondrán de los conocimientos básicos necesarios para comenzar a trabajar en una profesión culinaria. Los estudiantes aprenderán acerca de la elaboración de alimentos térmica y mecánica, la identificación de la calidad de los ingredientes, condimentos de acoplamiento, el trabajo cuchillo, la creación de menús de los restaurantes de calidad, organización y sirve platos de cocina, normas profesionales, las porciones de alimentos, conservación de alimentos, y la historia de la gastronomía.... [-]

Croatia Sisak
June 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Bangkok Thai Cooking Academy

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de ... [+]

Programas internacionales de entrenamiento culinario

"Aprende a cocinar como un chef tailandés"

Ofrecemos programas de capacitación en inglés para principiantes y profesionales culinarios experimentados. Podemos llevarlo desde donde está ahora a niveles más altos de habilidades culinarias, sin duda.

Escuela de entrenamiento culinario

Entrenamiento para chefs de yates, nuevas empresas de restauración y aquellos que quieran aprender a cocinar tailandés como un tailandés.

Nuestra academia

Nuestras aulas de capacitación culinaria profesional son nuevas y tienen aire acondicionado. Cada estudiante chef tiene su propia estación de entrenamiento completa con freidoras a gas, área de preparación de alimentos de granito, fregadero y área para comer. A la cabeza de la capacitación, la estación es la estación de demostración del instructor donde todas las recetas se preparan y demuestran por primera vez por el instructor del chef.... [-]

Thailand Bangkok
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo parcial
1 - 8 
Campus
Más información en español
Thai Chef School

Pastelería de la Thai Chef School ... [+]

Conceptos básicos de la fabricación de pan, pastelería francesa, preparación de pasteles

Pastelería de la Thai Chef School

Únase a nosotros en Bangkok para aprender los conceptos básicos de panificación, pastelería francesa, preparación de pasteles.

Estudia 4 semanas y aprende lo básico de la pastelería.

Postres clásicosTécnicas de pastelería modernas.Elaboración de pan, masa y pizza.Trabajando con chocolatesDecoración de pasteles utilizando tanto chocolate como crema de mantequilla.

¿Estás loco por los hermosos macarons, las tartas de limón, las torres de chocolate negro, el tiramisú, las trufas de chocolate? ¿Quieres aprender a hacer las mejores cortezas de pizza, tanto gruesas como delgadas? ¿Qué te parecen los daneses, los croissants y los panes especiales? Todo esto y más se puede aprender en nuestras 4 semanas Pastelería... [-]

Thailand Bangkok
Inscripción abierta
Tiempo completo
1 - 4 
Campus
Más información en español
Accademia Leonardo Salerno

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impar ... [+]

El curso Cucina di Classe

La Academia Leonardo ha lanzado un proyecto llamado Cucina di Classe. El proyecto incluye un curso con clases de italiano por la mañana, seguido de clases de cocina impartidas por chefs con experiencia nacional e internacional./>

El curso se lleva a cabo de lunes a viernes de 9:00 a 14:30 y se divide en dos partes: de 9:00 a 11:00 asistirás a un curso de italiano en la Academia Leonardo que se centrará en el vocabulario profesional utilizado en la cocina .

Hay un descanso de 15 minutos, luego la clase de cocina se llevará a cabo de 11:15 a 14:15 en la Academia

La cocina de Leonardo. Durante el curso de cocina, los estudiantes tendrán la oportunidad de aprender las técnicas básicas de la cocina italiana.... [-]

Italy Salerno
Culinary Tech Center

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación ... [+]

Visión de conjunto

En Culinary Tech Center , preparamos a los estudiantes para carreras gratificantes en las artes culinarias. Al combinar la teoría de cocina comercial con la capacitación práctica en cocinas estándar de la industria, podemos ayudar a los futuros cocineros profesionales a aprender las habilidades necesarias para competir por un empleo de nivel inicial en el campo culinario.

Commercial Cooking Plus Externship: 600 horas

Con un enfoque en el aprendizaje práctico, el programa Commercial Cooking Plus Externship destaca el lado práctico de la preparación comercial de alimentos. Los graduados de este programa están bien preparados para carreras en restaurantes, departamentos corporativos y otros departamentos de servicio de alimentos y para puestos de nivel de entrada, incluidos el cocinero de preparación, el cocinero de línea o el garde manger. Los cursos obligatorios para el programa Commercial Cooking Plus Externship son los siguientes:... [-]

USA Nueva York White Plains
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo parcial
6 - 9 
Campus
Más información en español
In Florence Academy

El enfoque del curso de cocina italiana, en particular, en la cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación. ... [+]

Cocina Italiana - Curso Básico

La Curso básico de la cocina italiana consiste en la preparación de un menú italiano completo (2 platos típicos italianos + 1 postre). El enfoque del curso de cocina italiana, en particular en cocina de la Toscana y al final de cada lección hay una sesión de degustación.

Las características básicas del curso: Lecciones (a la semana): 5 clases prácticas a la semana (dos sesiones de cocina, todos los martes y jueves por la tarde) 1 lección = 50 minutos Niveles de acceso: 0-9 Duración: De 1 a 12 semanas También disponible en Inglés. El precio del curso (por semana): 70 Eur La inscripción Tarifa: cuota de inscripción se cargará si un estudiante está inscrito en un curso de italiano. Si el estudiante se inscribe en este curso sin tomar un curso de idiomas habrá una cuota de inscripción no reembolsable de 15 €. Esta tarifa € 15, debe ser pagado solamente una vez que el estudiante debe inscribirse en más de un curso adicional (es decir, se inscribe en Cucina Italiana, Storia dell'arte, etc.). Cocina Italiana - Curso Profesional ... [-]
Italy Florencia
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo parcial
1 - 20 
Campus
Más información en español
Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

¿Siempre has querido aprender los secretos de la pastelería francesa? Ducasse Educación le da la oportunidad de tomar un intenso programa de 3 meses para aprender todas l ... [+]

¿Siempre has querido aprender los secretos de la pastelería francesa? Ducasse Educación le da la oportunidad de tomar un intenso programa de 3 meses para aprender todas las técnicas fundamentales de Artes pastelería francesa.

TIPO DE CLASE

La formación práctica en los laboratorios de pastelería y de la teoría aplicada

MÓDULOS

conceptos básicos de pastelería francesa entremets modernos Chocolate y productos de confitería pasteles individuales panadería postres chapados pastelitos y pasteles salados cursos de francés Ciencia de los Alimentos La tecnología aplicada instrucciones de primeros auxilios

DURACIÓN ... [-]

France Yssingeaux
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts

Professional Pastry es el programa de 3 meses de horneado, pastelería y postres que se ofrece en SCAFA, la Escuela de Artes Culinarias y de Acabado de Dubai. Es el mejor ... [+]

Programa de pastelería profesional

Professional Pastry es el programa de 3 meses de horneado, pastelería y postres que se ofrece en SCAFA, la Escuela de Artes Culinarias y de Acabado de Dubai. Es el mejor programa de estudios para estudiantes que buscan calificaciones y habilidades profesionales de pastelería.

Al finalizar con éxito el programa, los estudiantes recibirán un Diploma de Nivel II de la Ciudad y Gremios de Londres y una certificación certificada de KHDA (Gobierno de Dubai)

Las tarifas del programa cubren: - Todos los cursos y material de estudio - Ingredientes, herramientas y equipo - Uniformes - Programa de honorarios de exámenes: AED 33.000 El registro está abierto. Las clases, que se llevan a cabo en nuestro nuevo laboratorio de repostería, están estrictamente limitadas a 12 estudiantes.... [-]

United Arab Emirates Dubái
July 2019
Tiempo completo
Campus
Más información en español
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir un ... [+]

Curso de Gelato Italiano

Cuatro semanas de lecciones teóricas y prácticas llevadas a cabo por profesores profesionales para aprender el arte de hacer helados italianos y estrategias para abrir una tienda. Posibilidad de llevar a cabo un período de entrenamiento a artesanos seleccionados.

ICIF ha creado un programa de capacitación específico para la industria de Helados: el Curso de Gelato Italiano. Un curso de capacitación de 4 semanas de lecciones teóricas y prácticas en el Instituto, el programa del curso le permite emprender, a través de un enfoque integrado entre la teoría y las habilidades prácticas, una profesión que ofrece satisfacción ilimitada, así como el crecimiento personal y profesional en el contexto de la verdadera tradición italiana. A través de un período de formación relativamente breve, el alumno aprende de los fabricantes de Master Ice Cream, promotor del Italian Artisan Gelato, que presentan también a los principiantes, al mundo del helado italiano, a partir de la composición organoléptica de las materias primas para aprender las técnicas para la preparación de helados, sorbetes y granitos adecuadamente balanceados, el estudiante al final del curso puede crear y estudiar sus propias recetas para cualquier sabor de helado, ofreciendo sabores adecuados a los gustos y costumbres locales de su propio país. El programa de capacitación también se complementa con conceptos básicos para la industria alimentaria, como el sistema HACCP, conceptos relacionados con la proyección de heladerías artesanales clásicas o un laboratorio central para una producción más industrial, el diseño de pasteles relacionado con el mundo helado,... [-]

Italy Turín
July 2019
Tiempo completo
12 
Campus
Más información en español
Le Cordon Bleu Ottawa

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diplo ... [+]

GRAND DIPLÔME® se obtiene cuando el estudiante completa con éxito los cursos Básico, Intermedio y Superior en Cocina y Pastelería. Además, el estudiante obtendrá un Diploma de Cocina y un Diploma de Pastelería. El estudiante también recibirá un certificado por cada curso completado con éxito.

PLAN DE ESTUDIOS:

GRAND DIPLÔME® combina los programas de cocina y repostería: Diplôme de Cuisine Diplôme de Pâtisserie 4 entradas por año: Enero, Abril, Junio, Octubre

[-]
Canada Ottawa
Inscripción abierta
Tiempo completo
Campus
Más información en español
IEEF Instituto Español para la Educación y la Formación

Conviértete en un especialista certificado, realiza prácticas en las mejores empresas, y trabaja en lo que te gusta ... [+]

Descripción del curso de Técnico en Cocina y Gastronomía

Este curso de Técnico en Cocina y Gastronomía sigue las especificaciones del BOE para esta formación. Nuestro alumnado es conocido por las principales empresas del sector, que los solicitan para prácticas (y en muchos casos, para contratación).

Al finalizar los estudios, si apruebas el curso obtendrás un diploma de IEEF acreditando haber superado satisfactoriamente el curso preparatorio para el examen libre que permite obtener el título de “TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA” (titulación oficial de Formación Profesional homologada por el Ministerio de Educación, obteniéndose a través de presentación a las pruebas libres oficiales que se convocan en diferentes comunidades autónomas en virtud del Real Decreto 1538/2006, de 30 de diciembre, que regula la FP a partir de 2007).... [-]

Spain Madrid
September 2019
Campus
En línea
Más información en español
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán los nuevos conceptos y estilos que confluyen dando lugar a nuevas ten ... [+]

Datos de la titulación Titulación: Título de experto Dirigido a: Profesionales de la restauración que quieran impulsar su carrera con una formación al máximo nivel Duración: 3 meses (Abril 18 - Junio 18) Total de horas: 260h Créditos: 18 ECTS Precio: 2.200 € Se imparte: Lunes y Martes Impartido en: Español Se imparte en: Castellón (España) Presentación

Profundiza en las tendencias

El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán los nuevos conceptos y estilos que confluyen dando lugar a nuevas tendencias que marcan, de forma cada vez más potente, las propuestas gastronómicas. El programa tendrá una duración de 3 meses.... [-]

Spain Castellón de la Plana
April 2019
Tiempo parcial
Campus
Más información en español
International Career Institute

Por supuesto la restauración y la cocina de ICI convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya ... [+]

ICI Por supuesto la restauración y la cocina convierte su pasión en una profesión muy gratificante! Muchas personas han incluido comer en sus actividades regulares ya sea para fomentar las relaciones personales o profesionales. Además, la necesidad de tener comida servida por un profesional es una necesidad en varias ocasiones. Por lo tanto, siempre habrá lugares para un experto culinario experto como usted!

Esquema del curso Cocina Comercial - Identificación y preparación de la carne Cocina Comercial - Planificar y preparar la comida para Buffets Cocina Comercial - preparar y cocinar aves y caza Cocina Comercial - preparar y cocinar los mariscos Cocina Comercial - Preparar aperitivos y ensaladas Cocina Comercial - Preparar caliente y postres fríos Cocina Comercial - Preparar pastas, pasteles y productos de levadura Cocina Comercial - Preparar sándwiches Cocina Comercial - Preparar Sopas Cocina Comercial - Preparar caldos y salsas Cocina Comercial - Preparar verduras, huevos y platos farináceos Catering Prácticas de Negocios Empleo de catering Alimentos y Nutrición Humana Gestión de cocina y alimentos Planificación de un menú bebidas Alcance y naturaleza de los servicios de catering Perspectivas de carrera ... [-]
United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo completo
Tiempo parcial
En línea
Más información en español
Escuela Montalban Granada

Clases de español y de cocina en Andalucía, España. Aprender español y conocer la cocina española. No hay mejor modo de conocer el sabor de Andalucía que a través de su c ... [+]

Curso de Español

Este curso con 4 clases diarias, permite combinar unas vacaciones con el estudio del español. El curso es recomendable para aquellos estudiantes que deseen combinar el aprendizaje de la lengua española con el conocimiento de la cultura hispana de una forma relajada. Según el nivel, los participantes podrán adquirir unos conocimientos básicos o bien profundizar sus conocimientos previos del español.

Clases: 4 clases de 45 minutos al día de lunes a viernes, max. 8 estudiantes. Duración del curso: de 1 a 24 semanas. Matrícula: 50 €. Horario: de 09.00 a 12.15 h. Fechas de inicio: todos los lunes

Precios de los cursos:

1 semana: 180 € 2 semanas: 340 € Semana adicional: 160 € Curso de larga duración (8 semanas o más) por semana: 150 €... [-]

Spain Granada
Inscripción abierta
Tiempo completo
1 - 24 
Campus
Más información en español
Cookery School at Little Portland Street

Nuestro curso de cocción es una serie intensiva tres días que le llevará a través de los principios clave de tartas, pasteles y pan. ... [+]

Si te apetece a ti mismo como el próximo Mary Berry, entonces este es el curso para usted. Esta intensa serie de tres día que lleva a través de los principios clave de tartas, pasteles y pan. Cada día podrá disfrutar de un desayuno ligero de productos recién horneados antes de ponerse a trabajar para aprender técnicas y habilidades, preparar los ingredientes y recetas y cocinar un menú variado. Al final de cada clase va a sentarse a comer un almuerzo ligero y probar todo lo que han hecho, así como resumen las recetas con los chefs.

Día 1: Pasteles y dulces de pastelería

En esta sesión se hará una sucrée paté, un pastel dulce que debe ser enfriado antes de hornear; merengues - comprender sus claras de huevo y hacer macarrones delicados; tortas - exploran pastelera, mira las tortas de manteca, tortas de aceite basado y pasteles rápidos. Tome su sucrée paté y convertirlo en un pastel de manzana y una tarta de frutas de temporada, antes de terminar la sesión mediante la preparación y la adición de los ingredientes a tus pasteles recién horneados. Una vez hecho esto usted estará listo para sentarse a comer.... [-]

United Kingdom Londres
Inscripción abierta
Tiempo parcial
Campus
Más información en español