Certificado universitario en habilidades culinarias
Fanshawe College
Información clave
Ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 4.783
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Cursos
Nivel 1
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-1113 ---- Preparación de Alimentos 1
- BAKE-1021 ---- Hornear Práctica 1
- BAKE-1002 ---- Teoría del horneado
- DEVL-1049 ---- Preparación profesional
- WRIT-1042 ---- Razón y Redacción 1-Turismo/Hostelería
- FDMG-1104 ---- Conocimiento Culinario Básico
- FDMG-1114 ---- Producción de restaurante 1
Nivel 2
Gen Ed: tome un curso electivo de educación general de 3 créditos.
Tome todos los siguientes cursos obligatorios:
- FDMG-3043 ---- Preparación de alimentos 2
- FDMG-3044 ---- Guardián de la Guardia
- FDMG-1064 ---- Compras y planificación de menús
- COMM-3080 ---- Comm para Turismo y Hotelería
- MATH-1210 ---- Matemáticas para la hospitalidad
- NUTR-1018 ---- Nutrición-Introducción
- ANTH-1012 ---- Antropología Cultural
Educación general - optativas
Tomar 3 Créditos de Educación General - Normalmente tomados en el Nivel 2
programa de residencia
Los estudiantes deben completar un mínimo de 10 créditos en este programa en Fanshawe College para cumplir con el requisito de residencia del programa y graduarse de este programa
Oportunidades profesionales
Existe una gran demanda de cocineros calificados en la industria de alimentos y bebidas. Los graduados pueden esperar ser elegibles para una variedad de puestos de nivel de entrada, que incluyen cocineros de línea, cocineros de preparación, camareros de mostrador, cocineros asistentes, cocineros de desayuno y panaderos asistentes, en una amplia gama de operaciones de servicio de alimentos que incluyen restaurantes, hoteles y centros turísticos. , cruceros y operaciones comerciales de catering.
Estos son algunos ejemplos de oportunidades profesionales para los graduados del programa de habilidades culinarias de Fanshawe:
- Cocinero de línea
- Prepare platos con una variedad de métodos según recetas estandarizadas en un entorno de equipo acelerado.
- Cocinar
- Proporcionar a los huéspedes y al personal comidas y refrigerios nutricionales balanceados.
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Diplomado en Artes Culinarias
- Vancouver, Canadá
Diploma en Hornear
- Vancouver, Canadá
ALMA Nuevo Programa Culinario Italiano
- Parma, Italia