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30 Estudios de cursos en Repostería 2022

Un Certificado indica el dominio de un conjunto particular de habilidades o que una persona ha terminado con éxito una serie de cursos específicos o superado una prueba sobre un tema determinado. Hay una gran variedad de cursos de Certificados, en términos de contenido, duración y costo. Un programa o curso de panadería puede ser una excelente opción para los estudiantes apasionados por la r… Más información

Un Certificado indica el dominio de un conjunto particular de habilidades o que una persona ha terminado con éxito una serie de cursos específicos o superado una prueba sobre un tema determinado. Hay una gran variedad de cursos de Certificados, en términos de contenido, duración y costo.

Un programa o curso de panadería puede ser una excelente opción para los estudiantes apasionados por la repostería, los postres y los panes, o simplemente desean aprender más sobre la cocción y la ciencia que lo respalda. Puede incluir diferentes técnicas, cursos de seguridad alimentaria y gestión de cocinas.

Programa de Certificado en Repostería

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Parma, Italia

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Certificado
A tiempo completo
3 semanas
Inglés
Campus
 
Rungis, Francia

The Basics of French Pastry ha sido creado para personas que deseen formarse o reinventarse en pastelería. Para aquellos que quieran aprender de lo básico en 6 semanas.

The Basics of French Pastry ha sido creado para personas que deseen formarse o reinventarse en pastelería. Para aquellos que quieran aprender de lo básico en 6 semanas. -
Certificado
A tiempo completo
6 semanas
Inglés, Francés
05 Sep 2022
Campus
 
Barrie, Canadá

¡Comienza tu carrera como panadero o pastelero! A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudiarán los métodos de horneado tradicionales y contemporáneos, los co ... +

¡Comienza tu carrera como panadero o pastelero! A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudiarán los métodos de horneado tradicionales y contemporáneos, los conceptos básicos de la repostería, la decoración de pasteles y el enchapado de postres contemporáneos. A través de conferencias en el aula, los estudiantes aprenden la teoría de la repostería, la nutrición, los cálculos comerciales, el saneamiento, la seguridad alimentaria y los conceptos comerciales para respaldar las habilidades que se utilizan en el funcionamiento diario de una panadería. -
Certificado
A tiempo completo
Inglés
06 Sep 2022
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

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Ferrières-en-Brie, Francia

El aprendiz del nivel del curso de pastelería puede ampliar sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería francesa. Aprende cómo hacer creaciones clásicas d ... +

El aprendiz del nivel del curso de pastelería puede ampliar sus conocimientos teóricos y habilidades prácticas en pastelería francesa. Aprende cómo hacer creaciones clásicas de pastelería y deconstruir las estándar, jugando con formas, colores, estructuras y métodos de ensamblaje. Aprende a sorprender a los invitados, complaciendo sus ojos y sus papilas gustativas. Objetivo Realizar las preparaciones básicas (masas: amasar, dar forma, detallar, moldear, hornear, cremas, mousses, ganaches, helados y sorbetes, batidos, postres clásicos, tortas, postres, tartas y tartas, producciones contemporáneas; creaciones buffet; repostería creativa, iniciación al chocolate; iniciación artística al azúcar ...) Definir roles y posiciones en una pastelería y en un restaurante. Master en terminología profesional Categorizar instalaciones y herramientas profesionales Identificar el equipo y aprender a usarlo. Organizar la producción de acuerdo con las normas y medidas establecidas. Identificar alimentos y conservantes de alimentos. Identificar los criterios de calidad en los alimentos. Domina la preparación preliminar Desarrollar credibilidad y eficiencia profesional (cultura gastronómica profesional, prácticas profesionales de excelencia, visitas de campo, ecosistema diversificado PAP, pasantía operativa opcional). Asegúrese de que las áreas de trabajo estén debidamente mantenidas Respete las normas de higiene y seguridad. Estructura del curso Masas Viennoiserie Cremas Hojaldre Masa choux tartas Entremets Pasteles pequeños Pasteles de visita Chocolate Galletas Introducción a la panificación (baguette tradicional, pan de frutas, pan blando, pan sorpresa) Método pedagógico Aprender Comprender Práctica Evaluar Control Requisitos de admisión Este curso certificado está abierto a solicitantes de 18 años o más que deseen ampliar su experiencia y ampliar su conjunto de habilidades, o aquellos que se trasladen a otra área de especialización y que no tienen una formación académica estándar. Si desea postularse para este programa, por favor cree un perfil en línea, cargue su CV, carta de presentación y una copia de su tarjeta de identificación. Se programará una entrevista con nuestra junta académica después de que procesemos su archivo. Perspectivas de carrera Posibilidad de progresar como comisario en un equipo de cocina o en una pastelería. -
Certificado
A tiempo completo
7 meses
Inglés, Francés
04 Oct 2022
04 Sep 2022
Campus
 
Toronto, Canadá

Si quieres trabajar como panadero o pastelero, aquí es donde empiezas. Este programa de certificación de un año lo ayudará a iniciar una carrera en artes de panadería y repost ... +

Si quieres trabajar como panadero o pastelero, aquí es donde empiezas. Este programa de certificación de un año lo ayudará a iniciar una carrera en artes de panadería y repostería. Aprenderá todos los conceptos básicos de repostería, pasteles y decoración a través de capacitación práctica y aprendizaje en el aula. También obtendrás conocimientos especializados en áreas como pan artesanal, técnicas de chocolate y fermentación, así como manejo de menús y nutrición. Horario del programa El horario del programa Panadería – Pre-Empleo actualmente opera de lunes a viernes. Nota: algunas clases pueden comenzar a las 7 a. m. y otras pueden durar hasta las 10 p. m. Sus opciones de educación de campo Como parte del programa, practicará sus habilidades completando oportunidades de aprendizaje integradas en el trabajo a través del programa. Los estudiantes completarán 24 horas, que pueden incluir fines de semana, modelado de negocios y operaciones de la industria. Esta valiosa experiencia se puede agregar a su currículum. -
Certificado
A tiempo completo
Inglés
Campus
 
Magdalena del Mar, Perú

La rama de la gastronomía más cercana al arte. La carrera de Pastelería te permitirá desarrollar el talento y la técnica que tienes y la convertirá en una herramienta de alto ... +

La rama de la gastronomía más cercana al arte. La carrera de Pastelería te permitirá desarrollar el talento y la técnica que tienes y la convertirá en una herramienta de alto nivel, para satisfacer las exigencias de un mundo competitivo internacionalmente. -
Certificado
Español
Campus
 
Moorooka, Australia

Esta calificación refleja a los cocineros comerciales que tienen un rol de supervisión o liderazgo de equipo en la cocina.

Esta calificación refleja a los cocineros comerciales que tienen un rol de supervisión o liderazgo de equipo en la cocina. -
Certificado
Inglés
Campus
 
Thornbury, Australia

Como se describe en el Paquete de capacitación en hotelería y turismo, esta calificación se enfoca en trabajar como cocinero comercial en organizaciones como restaurantes, hot ... +

Como se describe en el Paquete de capacitación en hotelería y turismo, esta calificación se enfoca en trabajar como cocinero comercial en organizaciones como restaurantes, hoteles, clubes, pubs, cafés, cafeterías y cafeterías. -
Certificado
Campus
 
Bishop Auckland, Reino Unido

Bishop Auckland College tiene uno de los departamentos de catering más grandes del noreste. Capacitar a los estudiantes para trabajar según los estándares de la industria y ap ... +

Bishop Auckland College tiene uno de los departamentos de catering más grandes del noreste. Capacitar a los estudiantes para trabajar según los estándares de la industria y aplicar sus habilidades en nuestras cocinas de vanguardia y el restaurante Ambition recientemente lanzados. -
Certificado
Inglés
Campus
 
Adelaida, Australia

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y un conocimiento sólido de las opera ... +

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y un conocimiento sólido de las operaciones de la cocina para preparar alimentos y elementos del menú. Utilizando discreción y juicio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada utilizando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales. -
Certificado
Inglés
Campus
 
Copenhague, Dinamarca

Aprende a: preparar, preparar, preparar y tasar platos orgánicos. El participante puede aplicar los métodos básicos de cocción a los ingredientes orgánicos. El participante pu ... +

Aprende a: preparar, preparar, preparar y tasar platos orgánicos. El participante puede aplicar los métodos básicos de cocción a los ingredientes orgánicos. El participante puede utilizar ingredientes orgánicos en el repertorio común así como mostrar creatividad. -
Certificado
Inglés, Danés
 
Woolloongabba, Australia

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y conocimiento sólido de las operacio ... +

Esta calificación refleja el papel de los cocineros comerciales que utilizan una amplia gama de habilidades culinarias bien desarrolladas y conocimiento sólido de las operaciones de la cocina para preparar los alimentos y los elementos del menú. -
Certificado
Inglés
Campus