close

Filtros

Ver resultados

Programas de Certificado en Gestión de alimentos y bebidas en Australia

Un Certificado es un documento que indica el dominio de una habilidad o disciplina en particular. Como los programas de Certificado varían ampliamente en contenidos y duración, debe esperarse grandes diferencias de un programa de Certificado a otro.Australia posee siete de las 100 instituciones de educación superior en el mundo! Australia se encuentra por encima de la talla de Alemania, Holanda… Más información

Un Certificado es un documento que indica el dominio de una habilidad o disciplina en particular. Como los programas de Certificado varían ampliamente en contenidos y duración, debe esperarse grandes diferencias de un programa de Certificado a otro.

Australia posee siete de las 100 instituciones de educación superior en el mundo! Australia se encuentra por encima de la talla de Alemania, Holanda y Japón, con un octavo puesto en la Universitas 2012 U21 Clasificación de los sistemas nacionales de educación superior.

Programa de Certificado en Gestión de alimentos y bebidas en Australia

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Southbank, Australia

Esta calificación refleja el papel de los chefs de repostería que utilizan una amplia gama de habilidades de pastelería bien desarrolladas y un sólido conocimiento de las oper ... +

Esta calificación refleja el papel de los chefs de repostería que utilizan una amplia gama de habilidades de pastelería bien desarrolladas y un sólido conocimiento de las operaciones de cocina para producir productos de pastelería. Usando discreción y criterio, trabajan con cierta independencia y bajo supervisión limitada, utilizando planes, políticas y procedimientos para guiar las actividades laborales. -
Certificado
A tiempo completo
Inglés
Ene 2022
Campus
 
Melbourne, Australia

El curso Certificate IV in Commercial Cookery (SIT40516) de RGIT Australia brindará a los estudiantes la oportunidad de aprender todas las facetas del trabajo en una cocina pr ... +

El curso Certificate IV in Commercial Cookery (SIT40516) de RGIT Australia brindará a los estudiantes la oportunidad de aprender todas las facetas del trabajo en una cocina profesional, incluida la selección, preparación y cocción de diferentes alimentos y técnicas. Los temas cubiertos incluyen procedimientos de higiene en el lugar de trabajo y recepción y almacenamiento de suministros, así como aprendizaje sobre control de calidad, control de existencias, ingresos y costos de catering, seguridad de alimentos de cocción a granel, finanzas y recursos humanos. -
Certificado
Inglés
Ene 2022
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí