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2 Certificado programas en Elaboración de Cerveza 2024

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    Certificado programas en Elaboración de Cerveza

    Para prepararse para especializarse en un campo de estudio específico, muchos estudiantes completan programas de certificación profesional. Si bien obtener un certificado generalmente toma menos tiempo que completar una licenciatura o maestría, el trabajo del curso puede preparar al estudiante para el empleo y el avance profesional.

    ¿Qué es un certificado de elaboración de cerveza? Este programa ayuda a preparar a un estudiante para una carrera en la industria cervecera. El trabajo del curso generalmente cubre la bioquímica de la elaboración de cerveza, los procesos y la tecnología de la sala de cocción, la microbiología, las prácticas de levadura y fermentación, la ciencia de la refrigeración, las técnicas de carbonatación y la tecnología de gases mixtos. Las clases de negocios pueden cubrir otros temas de la industria cervecera, como saneamiento, empaque, control de calidad y logística de fluidos. El trabajo de laboratorio puede incluir proyectos prácticos de elaboración de cerveza y excursiones de trabajo a cervecerías o destilerías.

    Después de obtener un certificado, los participantes del programa deberían poder elaborar su propia cerveza artesanal para uso comercial o personal. También pueden aplicar sus conocimientos sobre el control de la temperatura y el saneamiento de la manipulación de alimentos cuando trabajan en cocinas profesionales o domésticas.

    Los programas de certificación suelen costar menos que los títulos universitarios completos, aunque los gastos varían según la escuela. La ubicación de la institución, incluso si se encuentra en el campus o en una instalación cervecera, también puede afectar el costo. La duración del programa y la forma en que se entrega el material del curso también afectan las tarifas totales.

    Los estudiantes que obtienen este certificado a menudo aplican sus conocimientos en cervecerías, microcervecerías o cervecerías regionales o por contrato. Con frecuencia encuentran puestos gratificantes como cervecero jefe, maestro cervecero, asistente cervecero, maestro de barriles o bodeguero. Los graduados interesados en marketing se convierten regularmente en representantes de ventas de cervecerías, capacitadores de productos o gerentes de conocimientos de la industria. También pueden estar disponibles puestos como directores de logística, líderes de calidad, gerentes de producción o directores ejecutivos de asociaciones cerveceras. Los estudiantes que disfrutan escribiendo pueden convertirse en editores de revistas o periodistas que cubren la industria cervecera internacional.

    Los programas de certificación suelen combinar sesiones en línea con conferencias en el aula y proyectos prácticos de elaboración de cerveza. Las universidades que ofrecen educación cervecera se pueden encontrar en todo el mundo. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.