close

Filtros

Ver resultados

Certificados en Cocina Internacional en Estados Calabria Italia

Un Certificado es un documento académico que prueba la adquisición de requisitos educativos. Puede calificar a un estudiante para educación superior o puede indicar que el estudiante domina cierta materia o habilidad. Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas d… Más información

Un Certificado es un documento académico que prueba la adquisición de requisitos educativos. Puede calificar a un estudiante para educación superior o puede indicar que el estudiante domina cierta materia o habilidad. 

Conocido oficialmente como la República Italiana, el país se encuentra en el sur de Europa. El idioma oficial es el italiano y la capital cultural es rica en Roma. Muchas de las universidades más antiguas del mundo 's se encuentran en Italia, en particular, de la Universidad de Bolonia (fundada en 1088). Hay tres escuelas de postgrado superior con "universidad de estado ", tres institutos con el estado de Colegios Doctorales, que funcionan a nivel de licenciatura y de posgrado.

Mejores Certificado en Cocina Internacional en Estados Calabria en Italia

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Calabria, Italia

Este dinámico programa práctico comienza con una degustación prolongada de los ingredientes crudos necesarios para preparar la pizza, la focaccia y el pan de especialidad perf ... +

Este dinámico programa práctico comienza con una degustación prolongada de los ingredientes crudos necesarios para preparar la pizza, la focaccia y el pan de especialidad perfectos según la tradición italiana. La ciencia de hacer levadura natural, masa madre y sus eventuales requisitos de fermentación se cubren en detalle. Ya sea al horno o de fabricación convencional, la pizza sigue dominando la mayor parte del mundo occidental de todos los sectores de alimentos y bebidas. Aunque muchos países tienen diferentes formas de hacer estos alimentos clásicos, es importante tener en cuenta que son genuinamente italianos y no hay mejor lugar en el mundo para dominar el arte que en Italia. -
Certificado
Italiano
Oct 2021
Campus
 
Calabria, Italia

Ya sea que sea un chef profesional o un gourmet casero serio, ningún otro curso de una semana en el mundo le brindará más conocimiento y experiencia en la cocina regional ital ... +

Ya sea que sea un chef profesional o un gourmet casero serio, ningún otro curso de una semana en el mundo le brindará más conocimiento y experiencia en la cocina regional italiana que la Fundación de la Cocina Italiana. Se preparan y presentan varias áreas del menú que incluyen salsas base perfectas, pasta, cocina vegetariana y mediterránea. Se pone especial énfasis en la repostería, integrando panes especiales, pan de solera, pizza, focaccia y postres en el repertorio del chef. Trabajando junto a maestros chefs, descubrirá cómo recrear los auténticos sabores vibrantes que han hecho de Italia la capital mundial de la comida. Como siempre, este programa es todo incluido desde la hora de llegada al aeropuerto hasta la salida. El alojamiento, los traslados terrestres, todas las comidas y los viajes culturales están incluidos. -
Certificado
Italiano
Oct 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí

Campos de estudio relacionados