close

Filtros

Ver resultados

Programas de Certificado en Cocina Francesa en América del Norte 2021

Un certificado es un logro académico que indica que una persona ha terminado una formación o recibido una instrucción específica en un área o campo en particular. Los certificados pueden también indicar el dominio de una habilidad concreta o que la persona ha pasado uno o varios exámenes. Los Estados Unidos de América es un país grande en América del Norte, a menudo conocido como e… Más información

Un certificado es un logro académico que indica que una persona ha terminado una formación o recibido una instrucción específica en un área o campo en particular. Los certificados pueden también indicar el dominio de una habilidad concreta o que la persona ha pasado uno o varios exámenes. 

Los Estados Unidos de América es un país grande en América del Norte, a menudo conocido como el "EE.UU. ", la "EE.UU. ", la "Estados Unidos ", "America ", o simplemente "los Estados ". También reúne a más de 310 millones de personas, que es el tercer país más poblado del mundo 's. Incluye ciudades densamente pobladas y con extensos suburbios, y extensas áreas deshabitadas, y naturalmente hermoso al mismo tiempo.

Certificado en Cocina Francesa en América del Norte

Menos información
format_list_bulleted Filtros
Buena Vista, México +2 Más

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas nec ... +

A partir del primer día el alumno aprenderá principios, bases, fundamentos y técnicas de la cocina para aspirar a un nivel internacional, proporcionándole las herramientas necesarias para -
Certificado
A tiempo completo
Inglés, Español
Campus
 
Ottawa, Canadá

Aprenda las técnicas clásicas de combinar ingredientes en ricos pasteles. Los ingredientes principales de la pastelería francesa son la harina, la mantequilla, los huevos y el ... +

Aprenda las técnicas clásicas de combinar ingredientes en ricos pasteles. Los ingredientes principales de la pastelería francesa son la harina, la mantequilla, los huevos y el "savoir-faire". Al conocer sus diversas combinaciones, propiedades y aplicaciones, aprenderá a hacer varios tipos de pastelería como pâte sablée, pâte feuilletée y choux paste; y castillos tradicionales como Saint Honoré, Selva Negra y Paris-Brest. Las demostraciones y las sesiones prácticas le llevarán paso a paso a través de los conceptos básicos de la pastelería francesa. Pastelería básica es el primer paso, seguido de intermedio y superior para completar su Diplôme de Pâtisserie. -
Certificado de Posgrado
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Buena Vista, México +2 Más

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así ... +

Continuando con los conocimientos adquiridos en el nivel básico, el nivel intermedio pone énfasis en recetas clásicas, tradicionales y en la presentación de los platillos así como en la importancia de la -
Certificado
A tiempo completo
Inglés, Español
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Buena Vista, México +2 Más

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, ... +

Nos acerca a la cocina internacional contemporánea y a las nuevas tendencias. En este curso se alienta a los alumnos para que desarrollen recetas sofisticadas con creatividad, utilizando y -
Certificado
A tiempo completo
Inglés, Español
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí