close

Filtros

Ver resultados

Estudios de cursos en Artes Culinarias en Estados Manitoba Canadá

Un Certificado es un documento que indica el dominio de una habilidad o disciplina en particular. Como los programas de Certificado varían ampliamente en contenidos y duración, debe esperarse grandes diferencias de un programa de Certificado a otro.Canadá es un país norteamericano que consiste en diez provincias y tres territorios. Situado en la parte norte del continente, se extiende desde el… Más información

Un Certificado es un documento que indica el dominio de una habilidad o disciplina en particular. Como los programas de Certificado varían ampliamente en contenidos y duración, debe esperarse grandes diferencias de un programa de Certificado a otro.

Canadá es un país norteamericano que consiste en diez provincias y tres territorios. Situado en la parte norte del continente, se extiende desde el Atlántico hasta el Pacífico y hacia el norte en el Océano Ártico.

Mejor Certificado en Artes Culinarias en Estados Manitoba en Canadá

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
format_list_bulleted Filtros
Winnipeg, Canadá

Este programa presenta a los estudiantes la teoría y la práctica necesarias para ser un cocinero de nivel 1 bajo el sistema de aprendizaje de Manitoba y el sistema Red Seal. E ... +

Este programa presenta a los estudiantes la teoría y la práctica necesarias para ser un cocinero de nivel 1 bajo el sistema de aprendizaje de Manitoba y el sistema Red Seal. En el programa, los estudiantes examinan las habilidades ocupacionales que incluyen: la estructura y el alcance de un cocinero; conciencia de la seguridad comercial; comunicación; documentos relacionados con el grado; Herramientas y equipo; higiene personal y saneamiento de cocinas; pesos y medidas; y principios de cocina. Los estudiantes también completan el curso de Seguridad Comercial de Manitoba. Luego, los estudiantes exploran tipos específicos de preparación de alimentos que incluyen caldos, sopas y salsas; Produce; pasta, legumbres, cereales y frutos secos; carne, aves y caza; pescados y mariscos; despensa; productos lácteos y de huevo; y repostería y repostería. Una característica única del programa es el enfoque en la cocina asiática. Las habilidades relacionadas con la preparación de la cocina asiática fundamental se entrelazan en el plan de estudios que se basa en las habilidades de cocina del Nivel Uno. Se incluyen recetas de comida japonesa, china y coreana cuando sea apropiado. Si le apasiona la industria alimentaria, traiga sus brillantes ideas a nuestro programa y desafíe su creatividad culinaria. -
Certificado
English (Canada)
Sep 2021
Campus
 

¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí