Certificado en Panadería – Pre-Empleo
George Brown College
Información clave
Ubicación del campus
Toronto, Canadá
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
CAD 18.236 / per year *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* matrícula nacional | $ 15,190 para matrícula internacional. Todas las tarifas están sujetas a cambios, sin previo aviso.
Introducción
Si quieres trabajar como panadero o pastelero, aquí es donde empiezas. Este programa de certificación de un año lo ayudará a iniciar una carrera en artes de panadería y repostería. Aprenderá todos los conceptos básicos de repostería, pasteles y decoración a través de capacitación práctica y aprendizaje en el aula. También obtendrás conocimientos especializados en áreas como pan artesanal, técnicas de chocolate y fermentación, así como manejo de menús y nutrición.
Horario del programa
El horario del programa Panadería – Pre-Empleo actualmente opera de lunes a viernes. Nota: algunas clases pueden comenzar a las 7 a. m. y otras pueden durar hasta las 10 p. m.
Sus opciones de educación de campo
Como parte del programa, practicará sus habilidades completando oportunidades de aprendizaje integradas en el trabajo a través del programa. Los estudiantes completarán 24 horas, que pueden incluir fines de semana, modelado de negocios y operaciones de la industria. Esta valiosa experiencia se puede agregar a su currículum.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Las becas para estudiantes internacionales en George Brown College generalmente son premios dentro del programa basados en el desempeño académico de los estudiantes (y otros criterios) en George Brown College después del comienzo del programa académico.
Plan de estudios
Cursos requeridos
Semestre 1 | Semestre 2 |
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* Curso de 7 semanas
** Según los resultados de su prueba de ubicación, es posible que deba tomar COMM 1000 (Introducción a la comunicación universitaria) antes de avanzar a COMM 1007. También es posible que deba tomar MATH 1000 (Fundamentos matemáticos) antes de avanzar a MATH1102 (Matemáticas). para la Hostelería). COMM 1000 y MATH1000 no cuentan como cursos requeridos para la graduación y se le cobrará por estos cursos adicionales.
Resultado del programa
El egresado ha demostrado fehacientemente la capacidad para:
- Identifique el funcionamiento y los efectos de los ingredientes entre sí y prediga cómo se verá afectado el producto final.
- Realizar recetas de resolución de problemas y resolución de problemas.
- Realizar técnicas básicas que intervienen en la producción diaria de una panadería o pastelería.
- Reconocer y producir productos horneados tanto clásicos como modernos.
- Aplicar los principios y prácticas de inocuidad de los alimentos identificados por la unidad de salud local.
- Aplicar principios matemáticos básicos y conversiones de recetas, formulaciones de panadería y porcentajes.
- Practique las habilidades utilizadas en la operación diaria de una panadería, incluidos los controles de costos, costos de alimentos, porcentajes, costos de mano de obra y controles de inventario.
Oportunidades profesionales
Tu carrera
Este programa le brinda las habilidades fundamentales necesarias para una carrera emocionante y gratificante en áreas tales como:
- gran producción de panadería
- departamentos de pastelería de hoteles
- empresas de catering
- cualquiera de las innumerables panaderías, pastelerías y pastelerías especializadas ubicadas en todo el mundo
Incluso puedes combinar las habilidades que has aprendido con tu espíritu emprendedor y comenzar tu propio negocio.
Opciones de estudios futuros
Como graduado de cualquier programa de gestión culinaria o de panadería y repostería en Ontario (o un programa de certificado de un año con un año de experiencia en la industria), es elegible para postularse para nuestro programa de posgrado de pastelería francesa avanzada (H413).
Los graduados pueden calificar para el ingreso directo al segundo año del programa de diploma en Administración de Artes de Panadería y Pastelería. Los graduados del semestre de verano pueden ser admitidos en el semestre de otoño, según la disponibilidad de espacio. Por favor, póngase en contacto con el coordinador del programa para obtener más información.