Programas de "Associate en Ciencias" en Artes Culinarias en Estados Orilla Estados Unidos de América
Campos de estudio relacionados
(2)
2 Resultados en Artes Culinarias, Orilla
Ordenar por:
Este programa prepara a las personas para brindar chefs profesionales y servicios de hospitalidad relacionados en restaurantes y otros establecimientos comerciales de alimento ... +
Este programa prepara a las personas para brindar chefs profesionales y servicios de hospitalidad relacionados en restaurantes y otros establecimientos comerciales de alimentos. Esto incluye instrucción en planificación de recetas y menús, preparación y cocción de alimentos, supervisión y capacitación de asistentes de cocina, administración de suministros de alimentos y recursos de cocina, incluidos controles de costos e inventario, estética de la preparación y presentación de alimentos, así como capacitación en una amplia variedad de cocinas y técnicas culinarias. Limitación del tamaño de la clase Solo podemos aceptar (35) estudiantes. ¿Cuánto dura el programa? Tres sesiones de 12 semanas (aproximadamente un año) invierno, primavera y otoño ¿Cuál es el compromiso de tiempo diario del programa culinario? Lunes: 8 am – 11:50 am Martes a viernes: 8:00 am – 2:30 pm ¿Cuánto cuesta? Aproximadamente $2,500 para el programa Notificación del estado de su solicitud Se le notificará por correo electrónico dentro de los 15 días hábiles. ¿Preguntas? / Horario del taller Asista a un taller de información para aprender más sobre el programa culinario.
-
Associate of Science
A tiempo completo
9 meses
Inglés
Campus
El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación profesional y técni ... +
El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación profesional y técnica. A medida que se desarrolla el programa, los estudiantes dentro de nuestra comunidad y áreas circundantes aprenderán los fundamentos de las artes de panadería y repostería, desde la formulación de masa de levadura hasta pasteles y pasteles de todo el mundo. Además, los estudiantes aprenderán las prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria establecidas por los puntos de referencia de la industria. Este conocimiento se captura a través de estilos tradicionales de aprendizaje, así como un enfoque práctico en el que los estudiantes pueden comprender mejor el material. A medida que avanzan en el programa, los estudiantes continúan representando sus estilos y antecedentes culturales a través de sus postres en platos hasta técnicas avanzadas como el arte del chocolate y el azúcar. Se alienta a los estudiantes a través del pensamiento crítico sobre cómo funcionan los ingredientes para hornear y los roles que contribuyen a lo largo del proceso de horneado. Para mejorar aún más su conocimiento y alcance dentro de la comunidad, los estudiantes deberán comunicarse y colaborar con socios y líderes de la industria para consolidar sus aprendizajes.
-
Associate of Science
A tiempo completo
Inglés
Campus
Gana una beca de hasta $ 10000
Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
¡CONSEJO! Si representas a una escuela y deseas añadir tus programas a nuestros listados, contáctanos aquí